Franz Messner

Geboortedatum:
07/19/1926
Geboorteplaats:
Wien, Austria:

Filmografie

Der Komödienstadel - Mattheis bricht's Eis (1972)
als Bursch
Fiesko, der Salamikramer (1967)
als Monsieur Jean
Die Ballade von Peckham Rye (1966)
als Humphrey Place
Leutnant Gustl (1963)
als Leutnant Kopetzky
Professor Bernhardi (1962)
als Dr. Feuermann
Deutschland - deine Sternchen (1962)
als Otto
Mit den besten Empfehlungen (1962)
als Ferdinand Neubauer, Lohnverrechner
Der Unschuldige (1962)
als Breitnadler
Das Erbe von Björndal (1960)
als Lorenz
Ein gewisser Judas (1958)
als Philippus der Lasttierführer
Der König der Bernina (1957)
als Konrad
Der letzte Akt (1955)
als Otto
Das Licht der Liebe (1954)
als doctor with Prof. de Bréas
Seesterne (1952)
als Peter
Cordula (1950)
als Fliegerleutnant

Productie

Katzenzungen
Director


ikwilfilmskijken © 2024