Alba Rohrwacher

Geboortedatum:
02/27/1979
Geboorteplaats:
Florence, Italy:

Filmografie

Il paradiso del pavone (2022)
als Adelina
Le pupille (2022)
Marcel ! (2022)
The Lost Daughter (2021)
als Female Hiker
Tre piani (2021)
als Monica
Sous le ciel d'Alice (2021)
als Alice Kamar
Last Words (2020)
als Anna
Lacci (2020)
als Vanda
Being My Mom (2020)
Magari (2020)
als Benedetta
The Staggering Girl (2019)
als Vera
Angelo (2019)
als Countess
Hellhole (2019)
als Alba
Troppa grazia (2018)
als Lucia
Lazzaro felice (2018)
als Antonia
Figlia mia (2018)
als Angelica
The Place (2017)
als Sister Chiara
Les Fantômes d'Ismaël (2017)
als Arielle / Faunia
La Mécanique de l'ombre (2016)
als Sara
L'ami, François d'Assise et ses frères (2016)
als Chiara
Perfetti sconosciuti (2016)
als Bianca
Taj Mahal (2015)
als Giovanna
Sangue del mio sangue (2015)
als Maria Perletti
Viva la sposa (2015)
als Sofia
De Djess (2015)
als Divina
Il racconto dei racconti (2015)
als Mother Circus Performer
Vergine giurata (2015)
als Hana / Mark
Hungry Hearts (2015)
als Mina
Attraversando il Bardo: Sguardi sull'Aldilà (2014)
Le meraviglie (2014)
als Angelica
Free-go (2013)
Con il fiato sospeso (2013)
Via Castellana Bandiera (2013)
als Clara
Il comandante e la cicogna (2012)
als Diana
Bella addormentata (2012)
als Maria
Glück (2012)
als Irina
Missione di pace (2011)
In carne e ossa (2010)
als Viola
La solitudine dei numeri primi (2010)
als Alice Della Rocca
Diarchia (2010)
Cosa voglio di più (2010)
als Anna
L'uomo che verrà (2009)
als Beniamina
Io sono l'amore (2009)
als Elisabetta Recchi
Due partite (2009)
als Giulia
Moments on the Set of I Am Love (2009)
als Herself
Il papà di Giovanna (2008)
als Giovanna
Riprendimi (2008)
als Lucia
Caos calmo (2008)
als Annalisa
Non c'è più niente da fare (2008)
als Letizia
Nelle Tue Mani (2007)
als Carla
Giorni e nuvole (2007)
als Alice
Piano, Solo (2007)
als Marta
Maria Montessori: una vita per i bambini (2007)
als Anna
Voce del verbo amore (2007)
als Eleonora
Mio fratello è figlio unico (2007)
als Violetta Benassi
Part Deux (2007)
4-4-2 - Il gioco più bello del mondo (2006)
als Laura ("La donna del Mister")
Melissa P. (2005)
als Cielia
Kiss Me Lorena (2005)
als Elizabeth 'Liz' Bithume
Fare bene Mikles (2005)
L'amore ritrovato (2004)
als Collega di Maria
Mi fanno male i capelli
Te l'avevo detto
La Chimera


ikwilfilmskijken © 2022