Guy Laporte

Geboortedatum:
03/11/1948
Geboorteplaats:
Angers, Maine-et-Loire, France:

Filmografie

Concours de danse à Piriac (2006)
als L'ophtalmologue
Les Bronzés, le père Noël, papy et les autres (2003)
als Self
Grosse fatigue (1994)
als The Nightclub Host
Une époque formidable… (1991)
als Perfume tramp
Nuit d'ivresse (1986)
als Le garçon de café
Subway (1985)
als Le Serveur Opera
Toilettes n°1 (1985)
Marche à l'ombre (1984)
als le routier
Ma femme s'appelle reviens (1982)
als Le plongeur
Alors... Heureux ? (1980)
als Le passant cabine téléphonique
Les Bronzés font du ski (1979)
als Le cousin
Pierrot mon ami (1979)
als The huckster
Les Bronzés (1978)
als Marcus, animateur du Club


ikwilfilmskijken © 2024