Jürgen Thormann

Geboortedatum:
02/12/1928
Geboorteplaats:
Rostock, Germany:

Filmografie

Sir Michael Caine – Vom Arbeiterkind zum Hollywoodstar (2023)
als Michael Caine/Erzähler (voice)
Kunstfehler (2006)
als Altprofessor Vogt
Rosenkavalier (1997)
Te Rua (1991)
als Dieter Goetz
Drunter und drüber (1990)
als Greulich
Jede Menge Schmidt (1989)
als Franz Hansen
Killer kennen keine Furcht (1989)
als Jürgen Hauser
Keine Gondel für die Leiche (1989)
Trouble im Penthouse (1988)
als Dr. Dornfeld
Hexenschuß (1987)
als Dr. Pohl
Vicky und Nicky (1987)
als Gangsterboss
Berlin zur Kaiserzeit - Glanz und Schatten einer Epoche (1986)
als Narrator
Die zweite Haut (1981)
als Harry
Taxi zum Klo (1981)
als Voice on TV (voice) (uncredited)
Der Abschlußtag (1979)
als Dr. Faber
Kante (1977)
als Klett


ikwilfilmskijken © 2024