Walter Plathe

Geboortedatum:
11/05/1950
Geboorteplaats:
East Berlin, East Germany:

Filmografie

Weiber! Schwestern teilen. Alles. (2017)
als Erich
Jagdgründe (2011)
als Hans Rasche
Spuk am Tor der Zeit (2003)
als Bürgermeister Lothar Köhler
Spuk aus der Gruft (1998)
als Bürgermeister
Coswig und Sohn (1995)
Begegnungen der anderen Art (1995)
Großmutters Courage (1994)
Kein perfekter Mann (1993)
Kleiner Mann im großen Glück (1992)
als Frank Helmholtz
Café Europa (1990)
als 1. Detektiv
Der Mantel des Ketzers (1989)
als Mocenigo
Zum Teufel mit Harbolla (1989)
als Sänger
Die erste Reihe (1987)
als Willi Gall
Zwei leere Stühle (1987)
als Wolfgang Lichtenfeld
Ein idealer Gatte (1986)
als Sir Robert Chiltern
Der Liebesdienst (1986)
als Günter
Ernst Thälmann (1986)
Meine Frau Inge und meine Frau Schmidt (1985)
als Karl Lehmann
Überfahrt (1984)
Das Puppenheim in Pinnow (1984)
als Norbert Stenzel
Ich, der Vater (1983)
als Klaus
Komm mit mir nach Chicago (1982)
als Kaplan Spitzer
Der Teufelskreis (1982)
als Paul Lühring
Der ungebetene Gast (1981)
als von Karth
Abenteuer mit den Abrafaxen (1980)
als Hans Clauert / Ludas Matyi
Die Schmuggler von Rajgrod (1980)
als Martin Anskazh
Es sollte ewig Sonntag sein (1980)
als Roland
Marta, Marta (1979)
als Ernst-Martin 'Monty'
Zugvogel am Sund (1979)
als Ekke
Geschlossene Gesellschaft (1978)
als Bernd
Ich will euch sehen (1978)
als Fritz Schmenkel
Nach Jahr und Tag (1978)
Schach von Wuthenow (1977)
als Oberleutnant von Alversleben
Ein Katzensprung (1977)
als Leutnant Riedel
Trotz alledem! (1972)
als Jugendlicher


ikwilfilmskijken © 2024