Georges Mauloy

Filmografie

Andorra ou les hommes d'Airain (1942)
als Superior
La Symphonie fantastique (1942)
als Dean of the Academies (uncredited)
La Duchesse de Langeais (1942)
als The Duke of Grandlieu
Le valet maître (1941)
Premier rendez-vous (1941)
als The college principal (uncredited)
L'Homme du Niger (1940)
La Charrette fantôme (1939)
als Le pasteur
Yamilé sous les cèdres (1939)
als Maronite Priest
Le Petit Chose (1938)
als Le principal
L'Affaire Lafarge (1938)
als Director of the prison
Mollenard (1938)
als L'abbé Mangin
Ces dames aux chapeaux verts (1937)
Les hommes de proie (1937)
als Director
Aux jardins de Murcie (1936)
als Don Fulgencio
La Marraine de Charley (1936)
Jérôme Perreau héros des barricades (1935)
Tovaritch (1935)
Le Billet de mille (1935)
als The doctor of the mother of the young saleswoman
Le Bonheur (1934)
als Le président des Assises
La maison du mystère (1934)
als Marjory
Ces messieurs de la Santé (1934)
als Le directeur de la police judiciaire
Primerose (1934)
Les Misérables (1934)
als Le président des Assises
La robe rouge (1933)
Il était une fois (1933)
als Doctor Samwood
Une histoire d'amour (1933)
Roger la Honte (1933)
als Commissioner for delegations
Le gamin de Paris (1932)
Fantômas (1932)
Le procès de Mary Dugan (1931)
als The judge
Révolte dans la prison (1931)
als Prison Director
Contre-enquête (1930)
als Benson
Les ailes s'ouvrent (1921)
La Faute d'orthographe (1918)


ikwilfilmskijken © 2024