Benedikt Blašković

Geboortedatum:
11/14/1988
Geboorteplaats:
Tegernsee, Germany:

Filmografie

Servus, Schwiegermutter! (2021)
als Alex
Verliebt auf Island (2019)
als Patrick Freydank
FrauMutterTier (2019)
als Phil
Rosamunde Pilcher: Wenn Fische lächeln (2017)
als Ray Kincaide
Sechs Richtige und ich (2017)
als Gregor Rubens
One Shot Left (2017)
als Dr. Markus Jaeger
Im Nesseltal (2016)
als Nico
Bergfried (2016)
als Robert alt
Der Komödienstadel - Agent Alois (2015)
als Felix Lechner
Seitensprung (2014)
als Dennis
Ein Sommer in Amsterdam (2014)
als Mathijs
Die Hebamme (2014)
als Lambert Fessler
Blut, Reis und Tränen (2014)
als Geschäftsmann
Little Che (2013)
Harms (2013)
als Luik
Kilian. (2013)
als Jonas
Familie Sonntag auf Abwegen (2013)
als Felix
Stadtgeflüster - Sex nach Fünf (2011)
als Student

Productie

Lockpickers
Producer
Käpt'n
Director
Käpt'n
Writer


ikwilfilmskijken © 2024