Christian Kuchenbuch

Geboortedatum:
01/01/1964
Geboorteplaats:
Wittenberg, Germany:

Filmografie

Wolfswinkel (2023)
Lieber Thomas (2021)
als Vernehmer
Die Heimsuchung (2021)
als Dr. Hofmann
Spurlos in Marseille (2020)
als Dr. Eberhardt
Charlotte Link – Die Entscheidung (2020)
als Caparos
Wolfsland - Heimsuchung (2019)
als Bodo Tauchert
Träume - Der Usedom-Krimi (2019)
als Jörn Sievers
Nur eine Frau (2019)
als Heckner
Abgeschnitten (2018)
als Philipp Schwintowski
Der namenlose Tag (2017)
als Kommissar André Block
Der 7. Tag (2017)
als Andreas Ganter
Looping (2016)
als Ole
Operation Zucker - Jagdgesellschaft (2016)
als Andreas
Teer (2013)
als Frank
Kaptn Oskar (2013)
Spuk am Tor der Zeit (2003)
als Balthasar von Kuhlbanz
Der Ruf des Fayu Ujmu (2002)
Tödliches Schweigen (1997)
als Daniel
Einsteins Baby (1995)
als Daktari
Lenz (1992)
als Johann Wolfgang von Goethe
Banale Tage (1992)
als Thomas Torf
Stein (1991)
Film-Salabim (1984)


ikwilfilmskijken © 2024