Jean Degrave

Geboortedatum:
06/05/1921
Geboorteplaats:
Janville-sur-Juine, Essonne, France:

Filmografie

L'Associé (1979)
als André, le ministre de l'économie (non crédité)
Dernier appel (1977)
als Mr. Cazales
Le Bougnoul (1975)
als Le présisent du tribunal
Madame Sans-Gêne (1974)
als Raynouard
Sexuellement vôtre (1974)
als Léon Vermanstein
Le Fantôme de la liberté (1974)
Deux hommes dans la ville (1973)
als Educator (uncredited)
Revolver (1973)
als Harmakolas (as Jean de Grave)
Noix de coco (1972)
als Colleville
Le Charme discret de la bourgeoisie (1972)
als (uncredited)
Una lucertola con la pelle di donna (1971)
als St. Paul's Clinic Director (uncredited)
Dix petits nègres (1970)
als Rober
Les Dix Petits Nègres (1970)
Doris (1970)
als Lamoral
Angélique et le Roy (1966)
als Le domestique d'Angélique
Judex (1963)
als Notary
La Parole est au témoin (1963)
No temas a la ley (1963)
als Le commissaire
Symphonie pour un massacre (1963)
als L'employé de la salle de jeux
Les Femmes d'abord (1963)
als Le lieutenant de gendarmerie chez Clémenti
Les Trois Mousquetaires (1ère époque) Les Ferrets de la Reine (1961)
als M. de la Porte
Le gigolo (1960)
Des femmes disparaissent (1959)
Les dragueurs (1959)
als Un invité de la surboum (uncredited)
Maxime (1958)
als (uncredited)
La Vie à deux (1958)
als Le valet de chambre des Sellier
Le Désordre et la Nuit (1958)
als Le préparateur en pharmacie
Un certain Monsieur Jo (1958)
als Alfred Léonard
Trois jours à vivre (1958)
als Réceptionniste de l'hôtel
Le Dos au mur (1958)
als Le bijoutier
C'est la faute d'Adam (1958)
Charmants Garçons (1957)
Deuxième Bureau contre inconnu (1957)
La Roue (1957)
L'amour descend du ciel (1957)
Le colonel est de la revue (1957)
als (uncredited)
Una aventura de Gil Blas (1956)
Une fille épatante (1955)
als Le maître d'hôtel
Casque d'Or (1952)
Le Cap de l'Espérance (1951)
als Le docteur à l'hôpital (uncredited)


ikwilfilmskijken © 2024