Mala Emde

Geboortedatum:
04/22/1996
Geboorteplaats:
Frankfurt am Main, Germany:

Filmografie

Die Mittagsfrau (2023)
als Helene
Aus meiner Haut (2022)
als Leyla
Und morgen die ganze Welt (2021)
als Luisa
Oktopus und Muräne (2020)
Lara (2019)
als Johanna
303 (2018)
als Jule
Lehman. Gier frisst Herz (2018)
als Nele Fromm
Wir töten Stella (2017)
als Stella
Katharina Luther (2017)
als Ave von Schönfeld
Offline - Das Leben ist kein Bonuslevel (2016)
als Karo
Nussknacker und Mausekönig (2015)
als Marie Stahlbaum
Meine Tochter Anne Frank (2015)
als Anne Frank
Das Paradies in uns (2013)
als Lotte Jakobi
Sommer in Rom (2013)
als Caroline Heinrich
The Girl from Köln
als Vera Brandes


ikwilfilmskijken © 2024