Lena Klenke

Geboortedatum:
12/25/1995
Geboorteplaats:
Munich, Germany:

Filmografie

Flunkyball (2023)
als Zoe
Immer der Nase nach (2021)
als Lisa
Kokon (2020)
als Jule
Ottilie von Faber-Castell - Eine mutige Frau (2019)
als Anna Vasbender
Hot Dog (2019)
Das schweigende Klassenzimmer (2018)
als Lena
Fack ju Göhte 3 (2017)
als Laura
Rock my Heart (2017)
als Jana
Der Sohn (2017)
als junge Frau
Lena Fauch - Du Sollst Nicht Töten (2016)
als Anne Knapp
Die Deutschlehrerin (2015)
als Jacqueline
Fack ju Göhte 2 (2015)
als Laura
Becks letzter Sommer (2015)
als Anna Lind
Die Klasse - Berlin '61 (2015)
als Bärbel
Victoria (2015)
als Young Mother
Zwei Familien auf der Palme (2015)
als Chiara
Fack ju Göhte (2013)
als Laura
Komasaufen (2013)
Das letzte Schweigen (2010)
als Sinikka Weghamm


ikwilfilmskijken © 2024