André Nox

Filmografie

Ultimatum (1938)
als L'excellence
Sœurs d'armes (1937)
L'empreinte rouge (1937)
als Le Marquis
L'appel du silence (1936)
Un grand amour de Beethoven (1936)
als Humpholz
Le Tunnel (1933)
als Lloyd
La Possession (1929)
als Duc de Chavres
Un soir au cocktail's bar (1929)
Verdun, visions d'histoire (1928)
als The chaplain
Die Hölle der Jungfrauen (1928)
Der fidele Bauer (1927)
Le Diable au cœur (1927)
als Pierre Lauderin - un tenancier de boîte auquel Bucaille destine sa fille
Le bateau de verre (1927)
La femme nue (1926)
als Prince de Chabran
Le criminel (1926)
Ma maison de Saint-Cloud (1926)
Le comte Kostia (1925)
als Vladimir Paulitch
Le quinzième prélude de Chopin (1922)
La mort du soleil (1922)
Le penseur (1920)
Les chacals (1917)


ikwilfilmskijken © 2021