Franco Marino

Filmografie

Rossini ! Rossini ! (1991)
als Re Ferdinando
Lambada Blu (1989)
Boutique (1989)
Teresa (1987)
als padre dello sposo
The Name of the Rose (1986)
als Soldier
Il camorrista (1986)
als Tony Cuomo
Troppo forte (1986)
als Extras Casting Director
Ginger e Fred (1986)
als Los Lillipuz Manager
Napoli: i 5 della squadra speciale (1979)
als Pesenti
I figli non si toccano! (1978)
als Gennario
La banda Vallanzasca (1977)
als Franco Galogero
Napoli si ribella (1977)
als Ruggero
Napoli spara! (1977)
als Santoro Henchman
Il cinico, l'infame, il violento (1977)
Il cinico, l'infame, il violento (1977)
als Gigi
Con la rabbia agli occhi (1976)
als Gallo Henchman (uncredited)
L'ambizioso (1975)
als Russo - Nightclub Owner
Piedino il questurino (1974)
als un poliziotto
I Guappi (1974)
als Cicci
La fleur de l'âge, ou Les adolescentes (1964)

Productie

Io speriamo che me la cavo
Unit Manager
Ginger e Fred
Production Supervisor
Prima che sia troppo presto
Unit Manager


ikwilfilmskijken © 2024