Dany Mann

Geboortedatum:
02/21/1938

Filmografie

Kies (1987)
als Lilly
Egon Schiele – Exzesse (1980)
als Mrs. Stowel
Depressionen (1975)
als Frau Dahn
Sternschnuppe (1972)
als Nina
Piggies (1970)
als Ingrid
Der sanfte Lauf (1967)
als Susanne Kamper
Man soll den Onkel nicht vergiften (1965)
als Betty
Leider lauter Lügen (1965)
als Beate Bargen
Kennwort... Reiher (1964)
als Madame Claires Tochter
Hochzeit am Neusiedler See (1963)
als Singer
Am Sonntag will mein Süßer mit mir segeln gehn (1961)
als Susi
Gauner-Serenade (1960)
als Rosy
Das Rätsel der grünen Spinne (1960)
als Penny
Schlagerparade 1960 (1960)
als Singer
Mein Schatz, komm mit ans blaue Meer (1959)
als Annabelle
La Paloma (1959)
als Sonny
Heimatlos (1958)


ikwilfilmskijken © 2024