Ren Osugi

Geboortedatum:
09/27/1951
Geboorteplaats:
Komatsushima, Tokushima, Japan:

Filmografie

モルエラニの霧の中 (2021)
als Mikio Kobayashi
BACK STREET GIRLS -ゴクドルズ- (2019)
als Bar Owner
恋のしずく (2018)
教誨師 (2018)
als Saeki
雨の首ふり坂 (2018)
als Hanzo Yabutsuka
返還交渉人 -いつか、沖縄を取り戻す- (2018)
予兆 散歩する侵略者 劇場版 (2017)
als Nishizaki
アウトレイジ 最終章 (2017)
als Nomura
嘘の戦争 (2017)
ボクの妻と結婚してください。 (2016)
als Ichiro Kojo
闇金ウシジマくん Part3 (2016)
シン・ゴジラ (2016)
als Seiji Ookouchi : Prime minister
森村誠一の終着駅シリーズ30・殺人の債権 (2016)
als Toshifumi Igarashi
蜜のあわれ (2016)
als Old Writer
仮面ライダー1号 (2016)
als Ambassador Hell / Garagaranda
地方紙を買う女 (2016)
als Honma Seijiro
風のたより (2016)
スペシャリスト4 (2015)
als Kiichiro Takakura
かぐらめ (2015)
als Kyoujiro Kikuchi
レインツリーの国 (2015)
als Yutaka Sakisaka
ドラマスペシャル 緊急取調室~女ともだち~ (2015)
迷宮捜査 (2015)
als Shigeki Makabe
スペシャリスト3 (2015)
als Kiichiro Takakura
天の茶助 (2015)
als Junichi Taneda
サムライフ (2015)
25 NIJYU-GO (2014)
ぶどうのなみだ (2014)
バンクーバーの朝日 (2014)
als Zenkichi Ebata
はなちゃんのみそ汁 (2014)
als Kazuomi Hasegawa
聖闘士星矢 LEGEND of SANCTUARY (2014)
als Mitsumasa Kido (Voice)
みをつくし料理帖 (2014)
死の発送 (2014)
als Torahei Tateyama
サクラサク (2014)
スペシャリスト2 (2014)
als Kiichiro Takakura
赤々煉恋 (2013)
als Bugmen (voice)
土竜の唄 潜入捜査官 REIJI (2013)
als Masayoshi Ako
100回泣くこと (2013)
極道の妻たち Neo (2013)
箱入り息子の恋 (2013)
als Nahoko's father
はじまりのみち (2013)
als Shiro Kido
スペシャリスト (2013)
als Kiichiro Takakura
モンスター (2013)
上意討ち 拝領妻始末 (2013)
als Tadashi Matsudaira
きいろいゾウ (2013)
als Sotetsu (voice)
GTO 正月スペシャル!冬休みも熱血授業だ (2013)
悪党 (2012)
みをつくし料理帖 (2012)
人生、いろどり (2012)
als Hariki
踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望 (2012)
als Kunikazu Yokoyama
ひみつのアッコちゃん (2012)
als Ex-president of cosmetics co.
ニッポンの嘘 ~報道写真家 福島菊次郎90歳~ (2012)
als Narrator (voice)
道〜白磁の人〜 (2012)
スマグラー -おまえの未来を運べ- (2011)
als Cop #1
ツレがうつになりまして。 (2011)
als Yasuo Kurita
魔術はささやく (2011)
百合子、ダスヴィダーニヤ (2011)
最後の絆 (2011)
ケータイ刑事 THE MOVIE3 モーニング娘。救出大作戦!〜パンドラの箱の秘密 (2011)
ジーン・ワルツ (2011)
als Takashi Araki
僕と妻の1778の物語 (2011)
als Setsuko's doctor
さらば愛しの大統領 (2010)
一枚のハガキ (2010)
als Kichigoro Izumiya
雷桜 (2010)
おにいちゃんのハナビ (2010)
als Kuniakira Sudo
完美的蓝 (2010)
BOX 袴田事件 命とは (2010)
als Prosecutor Yoshikawa
矢島美容室 THE MOVIE 〜夢をつかまネバダ〜 (2010)
ランニング・オン・エンプティ (2010)
沈まぬ太陽 (2009)
als Wako
劇場版 仮面ライダーディケイド オールライダー対大ショッカー (2009)
als Ambassador Hell
蟹工船 (2009)
USB (2009)
ROOKIES -卒業- (2009)
als Akihiro Fujimura
余命1ヶ月の花嫁 (2009)
als Toshiro Akasu
バトン (2009)
als Dr. Newton (voice)
あの戦争は何だったのか 日米開戦と東条英機 (2008)
als Teichi Suzuki
GSワンダーランド (2008)
als Kenichi Kamata
櫻の園 -さくらのその- (2008)
als Nisaburo Suzuki
まぼろしの邪馬台国 (2008)
ブタがいた教室 (2008)
als Vice Principal Nishina
ありがとう、オカン (2008)
石内尋常高等小学校 花は散れども (2008)
アキレスと亀 (2008)
als Tomisuke Kuramochi
フライング☆ラビッツ (2008)
R246 STORY (2008)
ネコナデ (2008)
als Taro Onizuka
休暇 (2008)
als Tatsuro Mishima
築地魚河岸三代目 (2008)
父からの手紙 (2007)
逃亡くそたわ (2007)
生きる (2007)
ばんざい! / 監督・ばんざい! (2007)
als Astronomer Yamamoto
歌謡曲だよ、人生は (2007)
赤い文化住宅の初子 (2007)
als Hatsuko's father
アンフェア the movie (2007)
als Assistant Director Irie
エクステ (2007)
als Gunji Yamazaki
Dear Friends ディア フレンズ (2007)
als Rina's Father
悪夢探偵 (2007)
als Detective Sekiya
蒼い描点 (2006)
als 田倉義三
陽気なギャングが地球を回す (2006)
als Kunimoto
巷説百物語 飛縁魔 (2006)
鬼平犯科帳 スペシャル 兇賊 (2006)
als Jingoro Amikiri
銀色の髪のアギト (2006)
als Agashi (voice)
神游情人 (2006)
als Shaodea's father
疾走 (2005)
als Arata
日曜日は終わらない (2005)
タイムスリップ (2005)
ロフト (2005)
als Hino
ライフ・オン・ザ・ロングボード (2005)
Takeshis' (2005)
als Takeshi's Manager / Taxi Driver
星に願いを ~七畳間で生まれた410万の星~ (2005)
als Shinya Yamazaki
電車男 (2005)
als Middle-aged man in train
恋爱地图 (2005)
als Shop owner (segment "Tokyo")
巷説百物語 狐者異 (2005)
Jam Films S (2005)
レディージョーカー (2004)
als Junichi Nunokawa
Making of Zebraman (2004)
村の写真集 (2004)
エイコ (2004)
als Hirai
パートタイム探偵2 (2004)
als Kazuo Yamada
赤い月 (2004)
伝説のワニ ジェイク (2004)
L'amant ラマン (2004)
als C
ゼブラーマン (2004)
十年 妻が夫を裏切った日  (2004)
als Kazuki Urushibara
Yo nimo Kimyou na Monogatari: 2003 Fall Special (2003)
リボルバー 青い春 (2003)
als Kadowaki
新 刑事まつり ~一発大逆転~ (2003)
恋愛寫眞 (2003)
als Director
Yo nimo Kimyou na Monogatari: 2003 Spring Special (2003)
船を降りたら彼女の島 (2003)
13階段 (2003)
als Norio Ando
幸福の鐘 (2002)
als Loudspeaker Person in Prison (voice)
パートタイム探偵 (2002)
als Kazuo Yamada
たそがれ清兵衛 (2002)
als Toyotaro Koda
ドールズ (2002)
als Haruna's Manager
ドライブ (2002)
als Nishi Goro
熊本物語 (2002)
als Naka-no-Ooe-no-Ôji
MPD-PSYCHO/FAKE (2002)
うつつ (2002)
als Nagata Tsutomu
さぶ (2002)
als Heizo
刑務所の中 (2002)
als Takahashi
Yo nimo Kimyou na Monogatari: 2002 Spring Special (2002)
とらばいゆ (2002)
als Muraoka
化粧師 KEWAISHI (2002)
光の雨 (2001)
ラストシーン (2001)
GO (2001)
als Taxi Driver
首相官邸の女 (2001)
釣りバカ日誌12 史上最大の有給休暇 (2001)
Rush! (2001)
ステレオ フューチャー (2001)
Brother (2000)
als Harada
순애보 (2000)
als Aya's Father
DEAD OR ALIVE 2 逃亡者 (2000)
als Mizuki's Stepfather
弱虫 チンピラ (2000)
世にも奇妙な物語 映画の特集編 (2000)
als Yoshiaki Yamauchi (segment "One Snowy Night")
Party 7 (2000)
als Doctor
漂流街 THE HAZARD CITY (2000)
als Okijima Gang Leader
不貞の季節 (2000)
als Kurosaki
降霊 (2000)
als Restaurant Customer
仮面学園 (2000)
als Yuichiro Jonouchi
マンデイ (2000)
als Murai Yoshio
スペーストラベラーズ (2000)
als Shinichi Tsuneda
発狂する唇 (2000)
als Colonel
うずまき (2000)
als Toshio Saito
極道(やくざ)血風録 無頼の紋章 (2000)
DEAD OR ALIVE 犯罪者 (1999)
als Yan
カリスマ (1999)
als Satoshi Nakasone
オーディション (1999)
als Shibata
秘密 (1999)
als Hiroyuki Kajikawa
天使に見捨てられた夜 (1999)
als Akihiko Tomobe
お受験 (1999)
als Yoshimoto
催眠 (1999)
als Etsushi Muta
日本黒社会 LEY LINES (1999)
アベック モン マリ (1999)
als Nakazaki
死国 (1999)
als Yasutaka Hiura (Sayori's father)
新極道伝説 三匹の竜 (1999)
ニンゲン合格 (1998)
als Murota
落下する夕方 (1998)
als Nakajima (Hanako s father)
踊る大捜査線 THE MOVIE (1998)
als Kunikazu Yokoyama
がんばっていきまっしょい (1998)
als Principal
犬、走る (1998)
als Hideyoshi (as Ren Ôsugi)
Tokyo Eyes (1998)
als Bus driver
アンラッキー・モンキー (1998)
als Tachibana
愚か者 傷だらけの天使 (1998)
黒の天使 Vol.1 (1998)
als Kusakabe
ラブ・レター (1998)
蜘蛛の瞳 (1998)
als Yoda
チンピラ人生 むしむしころころ (1998)
極道の妻たち 決着 (1998)
水の中の八月 (1998)
仁義13 地獄の墓標 (1997)
キュア (1997)
als Fujiwara
FULL METAL 極道 (1997)
als Nakame
HANA-BI (1997)
als Horibe
GANGSTER 2 東京魔悲夜-外伝 (1997)
als Vagrant
突撃ラクガキ愚連隊 (1997)
ポストマン・ブルース (1997)
als Joe
本気!6 烈火編 (1997)
厄災仔寵 死神たちの罠 (1997)
復讐 THE REVENGE 運命の訪問者 (1997)
als Police Chief
パラサイト・イヴ (1997)
als Man burning
弾丸ランナー (1996)
チンピラ仁義 新・極楽とんぼ (1996)
勝手にしやがれ!! 英雄計画 (1996)
als Suzuki
勝手にしやがれ!! 成金計画 (1996)
als Suzuki
お天気お姉さん (1996)
als Yoichi Hamamoto
キッズ・リターン (1996)
als Taxi Passenger
スキャンドール (1996)
平成 残 侠伝 ぶった斬れ ! (1996)
XX 美しき獲物 (1996)
als Tagari
通称!ピスケン (1996)
DOOR III (1996)
東京魔悲夜2 (1996)
als Iwagami
女優霊 (1996)
als Ootani
幻想・アンダルシア (1996)
岸和田少年愚連隊 (1996)
勝手にしやがれ!! 逆転計画 (1996)
als Suzuki
勝手にしやがれ!!黄金計画 (1996)
als Sakai Suzuki
Shall we ダンス? (1996)
als Sugiura
幻の光 (1995)
als Hiroshi
新宿黒社会 チャイナマフィア戦争 (1995)
als Yakuza boss
勝手にしやがれ!! 脱出計画 (1995)
als Suzuki
チンピラ・ドリーム チャラで死ねるか! (1995)
東京魔悲夜 (1995)
als Iwagami
きけ、わだつみの声 (1995)
勝手にしやがれ!! 強奪計画 (1995)
als Suzuki
マークスの山 (1995)
als Yoshikatsu Katagiri
難波金融伝 ミナミの帝王 劇場版VI 偽装結婚 (1995)
賞・金・犬 WANTED! (1995)
みんな〜やってるか! (1995)
als Head Yakuza 3
斬り込み (1995)
打鐘 男たちの激情 (1994)
愛の新世界 (1994)
青空に一番近い場所 (1994)
とられてたまるか!完 (1994)
もっと過激 ふざけんじゃネェ! (1994)
湾岸ミッドナイト 4 (1994)
凶銃ルガーP08 (1994)
893 Taxi (1994)
als Manager
毒婦 プワゾン・ボディ (1994)
als Sogabe
XX ダブルエックス 美しき凶器 (1993)
さまよえる脳髄 (1993)
仁義なきイレブン (1993)
高校教師 (1993)
俺達は天使(カタギ)じゃない (1993)
とられてたまるか!2 (1993)
極道記者 (1993)
ボディガード牙 (1993)
くまちゃん (1993)
Sonatine (1993)
als Katagiri
ひき逃げファミリー (1992)
続・こちら凡人組 (1992)
暴力列島 ダーティーマネージャック (1992)
地獄の警備員 (1992)
als Kurume
橋のない川 (1992)
大予言 復活の巨神 (1992)
als Shunsuke Kurokawa
赤と黒の熱情 (1992)
実相寺昭雄の不思議館 不の巻 (1992)
実相寺昭雄の不思議館1 (1992)
湾岸ミッドナイト (1992)
こちら凡人組 (1992)
ガッデム!! (1991)
無能の人 (1991)
als Kurahara
あさってDANCE (1991)
ネオ チンピラ 続 鉄砲玉ぴゅ~ (1991)
als Kozo Yamamoto
Door II: Tôkyô Diary (1991)
パンツの穴 キラキラ星みつけた (1990)
さわこの恋 上手な嘘の恋愛講座 (1990)
als Magazine editor
1990牡丹燈篭 (1990)
プレイメイト殺人事件 天国へいかせて (1990)
ネオ チンピラ 鉄砲玉ぴゅ~ (1990)
als Kozo Yamamoto
ギャッピー ぼくらはこの夏ネクタイをする! (1990)
もだえ苦しむ活字中毒者 地獄の味噌蔵 (1990)
ファンシイダンス (1989)
地下鉄連続レイプ 愛人狩り (1988)
地下鉄連続レイプ 制服狩り (1987)
als Shunsuke Nozawa
さらば友よ (1986)
地下鉄連続レイプ (1985)
als Nozawa Shunsuke
桃色身体検査 (1985)
黒い下着の女 (1985)
als Munehisa Ito
美女SMテクニック (1985)
激撮ゲーム! 暴辱 (1984)
先生、私の体に火をつけないで (1984)
人妻凌辱 (1984)
性獣のいけにえ (1984)
変態家族 兄貴の嫁さん (1984)
als Shukichi / Father
愛欲の日々 エクスタシー (1984)
als General manager of a hotel
痴漢とスカート (1984)
スキャンティドール 脱ぎたての香り (1984)
als Shûkichi Yajima
下半身症候群 (1984)
als Shigeru Mimura
団鬼六 美女縄化粧 (1983)
ぼくらの季節 (1983)
als Joji Goda
連続暴姦 (1983)
als Katsuzô
巨根伝説 美しき謎 (1983)
処女暴行 裂かれた肉 (1983)
団鬼六 蛇の穴 (1983)
トルコドキュメント 黄金の唇 (1983)
(1982)
BLOOD is SEX ハーレム・バレンタイン・デイ (1982)
als Doctor
刺青 あり (1982)
als Drunk at the ferry terminal
ポルノドキュメント トルコ特急便 (1982)
ドキュメントポルノ 主婦売春を追え! (1982)
性虐!女を暴く (1982)
ドキュメントポルノ 痴漢常習者 (1981)
ガキ帝国 (1981)
ドキュメントポルノ 舌技に泣く (1981)
下半身レポート 熱く感じる (1981)
赤い娼婦 突き刺す (1981)
セミドキュメント 特訓・名器づくり (1981)
制服売春 衝撃のテクニック (1981)
人妻・OL・女子学生 狙って襲う (1980)
少女情婦 (1980)
人妻拷問 (1980)
団地妻を縛る (1980)
噂の女 朝まで抱いて (1980)
緊縛いけにえ (1980)

Productie

教誨師
Producer


ikwilfilmskijken © 2024