Francesco Montanari

Geboortedatum:
10/04/1984
Geboorteplaats:
Rome, Italy:

Filmografie

Bis Repetita (2024)
Pintus @Taormina (2022)
als Ospite
Hill of Vision (2022)
als Luciano Capecchi
Ero in guerra ma non lo sapevo (2022)
als Pierluigi Torregiani
Tutto, in un tempo piccolo (2021)
als The Storyteller
Appunti di un venditore di donne (2021)
als Lucio
Io sono... Italia (2021)
als Narrator
Regina (2020)
als Luigi
La volta buona (2019)
als Rosario
Il terremoto di Vanja (2019)
My Ira (2019)
als Italian King
DolceRoma (2019)
als Raul Ventura
La settima onda (2018)
The Italian Jobs - Paramount Pictures e l'Italia (2017)
als Se stesso
Sole cuore amore (2017)
als Mario
Le Verità (2017)
als Gabriele Manetti
Ovunque tu sarai (2017)
als Giordano
L'amore rubato (2016)
In bici senza sella (2016)
als Yuppie
Boris Giuliano: Un poliziotto a Palermo (2016)
als Marco Alliati
Un Natale stupefacente (2014)
als Belotti
Come non detto (2012)
als Giacomo / Alba Paillettes
Ce l'hai un minuto? (2012)
als Madhi
Sotto il vestito niente - L'ultima sfilata (2011)
als Ispettore Vincenzo Malerba
Tutti al mare (2011)
als Gigi
Chimères absentes (2010)
als Zanko
Oggi sposi (2009)
als Attilio Panecci
Splendid's (2004)
als Poliziotto
Runner
Electric
als Homeless Gang Leader


ikwilfilmskijken © 2023