Émile Genevois

Geboortedatum:
01/01/1918
Geboorteplaats:
Barlin, Pas-de-Calais, France:

Filmografie

La peau et les os (1961)
Le Baron de l'écluse (1960)
als Guest of the hostel
Die Gans von Sedan (1959)
Madame et son auto (1958)
Et ta sœur... (1958)
als Jojo
Incognito (1958)
Le Temps des œufs durs (1958)
als L'homme qui repêche Raoul de l'eau
Les Misérables (1958)
als Le cocher de l'omnibus
The Happy Road (1957)
als Station-master
Sénéchal le magnifique (1957)
als Fred, régisseur de la troupe de théâtre (uncredited)
Jusqu'au dernier (1957)
als The waiter (uncredited)
Je reviendrai à Kandara (1956)
Le Sang à la tête (1956)
als Le garçon de course (uncredited)
La joyeuse prison (1956)
La loi des rues (1956)
La Meilleure Part (1955)
als Worker
La Madelon (1955)
Papa, maman, ma femme et moi (1955)
als Un coureur cycliste (non crédité)
Les nuits de Montmartre (1955)
Les hommes en blanc (1955)
als Le blessé de la main
Du rififi chez les hommes (1955)
als Charlie
Oasis (1955)
Les chiffonniers d'Emmaüs (1955)
Cet homme est dangereux (1953)
als Athlete
Rue de l'estrapade (1953)
als P'tit Louis
Les Dents longues (1953)
als L'homme du paquet au chauffeur de M. Walter (uncredited)
Suivez cet homme (1953)
als Le garagiste (non crédité)
Cent francs par seconde (1953)
als Le camelot (uncredited)
C'est arrivé à Paris (1952)
als Groom
La Fête à Henriette (1952)
als (uncredited)
Ils sont dans les vignes... (1952)
La Minute de vérité (1952)
Allô ! ... Je t'aime... (1952)
L'Homme de ma vie (1952)
als Monsieur Grino (uncredited)
Casque d'Or (1952)
Un grand patron (1951)
als L'ami de Gaston
Le Cap de l'Espérance (1951)
als Un consommateur au bar (uncredited)
Le Voyage en Amérique (1951)
als Le facteur
La Grande Vie (1951)
Le Plus Joli Péché du monde (1951)
als The bellhop (uncredited)
Les Mémoires de la vache Yolande (1951)
L'Amant de paille (1951)
als The photograph
Champions Juniors (1951)
L'homme de joie (1950)
als Le livreur
Quai de Grenelle (1950)
als Le vendeur de journaux
Souvenirs perdus (1950)
als Le crieur de journaux (uncredited)
Trois télégrammes (1950)
als The concierge
Justice est faite (1950)
als Un serveur du Roi Soleil (uncredited)
Un certain monsieur (1950)
als Un complice
Au p'tit zouave (1950)
als le vendeur de journaux
Le Furet (1950)
als (uncredited)
Au Grand Balcon (1949)
als Contact
Je n'aime que toi... (1949)
als Le laitier (uncredited)
Le Cœur sur la main (1949)
als The second man
5 tulipes rouges (1949)
als Robert
Jo la Romance (1949)
als The newspaper vendor
Les Dieux du dimanche (1949)
als Carrel
Les Portes de la nuit (1946)
als (uncredited)
Fils de France (1946)
als Marcel
Les Caves du Majestic (1945)
als Le jeune cuistot (uncredited)
Monsieur La Souris (1942)
Le Mariage de Chiffon (1942)
als Le groom (uncredited)
Nous les gosses (1941)
als Gros Charles
Les Amants terribles (1936)
Rose (1936)
Debout là-dedans! (1935)
La fille de Madame Angot (1935)
Les Yeux Noirs (1935)
Le Billet de mille (1935)
als The kid who plays the races
Maria Chapdelaine (1934)
als Tit-Bé Chapdelaine
La cinquième empreinte (1934)
Crainquebille (1934)
Les Misérables (1934)
als Gavroche


ikwilfilmskijken © 2024