Victor Janson

Geboortedatum:
09/24/1884
Geboorteplaats:
Riga, Russian Empire:

Filmografie

Die Puppe (1990)
Die Prinzessin und der Schweinehirt (1953)
als Kaiser
So ein Affentheater (1953)
als Gerichtsvollzieher
Wenn abends die Heide träumt (1952)
Torreani (1951)
Professor Nachtfalter (1951)
als Senor Almadez
Das kalte Herz (1950)
Verlobte Leute (1950)
Frech und verliebt (1950)
als Hausknecht
Das Gesetz der Liebe (1949)
als Sanferini
Der Posaunist (1949)
als Dr. Fiebrich, Konzertagent
Figaros Hochzeit (1949)
als Dr. Bartolo
Alles aus Liebe (1949)
als Paul Knaul
Peter Voss, der Millionendieb (1946)
als Big Bill
Ein Mann wie Maximilian (1945)
als Theaterdirektor
Spiel (1944)
Die Frau meiner Träume (1944)
als Lokalgast
Hundstage (1944)
als Wenig
Komm zu mir zurück (1944)
Sieben Briefe (1944)
als Portier Zumm
Das schwarze Schaf (1944)
Damals (1943)
als Kabarettdirektor
Münchhausen (1943)
als Jussuf Pascha
Wir machen Musik (1942)
als Direktor Pröschke
Die große Liebe (1942)
als Theaterdirektor Mocelli
Weißer Flieder (1940)
als Hans Muth sen.
Der ungetreue Eckehart (1940)
als Cnortez
Menschen vom Varieté (1939)
als Varietédirektor
Der Florentiner Hut (1939)
als Barbock, Helenes Vater
Männer müssen so sein (1939)
als Gerlach, Zirkus-Regisseur
Nanu, Sie kennen Korff noch nicht? (1938)
als Dufour
Der Walzerkönig (1930)
als Fürst Pawlowsky
Das Spiel mit der Liebe (1928)
Am Rande der Welt (1927)
als Der feindliche Hauptmann
Die geschiedene Frau (1926)
Der dumme August des Zirkus Romanelli (1926)
als Herr Direktor
Die da unten (1926)
als Wilhelm
Niniche (1925)
Colibri (1924)
Das Mädel mit der Maske (1922)
als Rodrigo Pampas
Amor am Steuer (1921)
Die Bergkatze (1921)
als Kommandant der Festung Tossenstein
Kakadu und Kiebitz (1920)
als Schlappi Mappi, the boxer
Die Wohnungsnot (1920)
als Mann
Die Herrin der Welt 6. Teil - Die Frau mit den Millionarden (1920)
als Bullbox
Die Herrin der Welt 4. Teil - König Macombe (1919)
als Bullbox
Die Puppe (1919)
als Hilarius
Der heulende Wolf (1919)
Der Dolch des Malayen (1919)
Aberglaube (1919)
Madame DuBarry (1919)
als Zamor - ein Neger
Die Sünderin (1919)
Die Pantherbraut (1919)
Die Austernprinzessin (1919)
als Mister Quaker, oyster-king of America
Meine Frau, die Filmschauspielerin (1919)
als Lachmann, Generaldirektor
Carmen (1918)
Der gelbe Schein (1918)
als Ossip Storki
Keimendes Leben. 2. Teil (1918)
Keimendes Leben (1918)
als Graf Moros
Ich möchte kein Mann sein (1918)
Das Mädel vom Ballett (1918)
als Carambo di Gracho, Lebemann
Irrwege der Liebe (1918)
Raimundus und das Hexlein (1918)
Prinz Sami (1918)
Dornröschen (1917)
als The marechal
Wenn vier dasselbe tun (1917)
als Tanzlehrer
Durchlaucht amüsiert sich (1917)
Das Bacchanal des Todes (1917)
Professor Nissens seltsamer Tod (1917)
Der 10. Pavillon der Zitadelle (1917)
Die Geächteten (1917)
Der G.m.b.H. Tenor (1916)
als Theater Agent
Das lebende Rätsel (1916)
Talarso, der Mann mit den grünen Augen (1916)
Nebel und Sonne (1916)
Die große Wette (1916)
als Physiker Ardan
Unter heißer Zone (1916)


ikwilfilmskijken © 2024