Alexandr Kalugin

Geboorteplaats:
Canada:

Filmografie

Этика долга (2022)
Привет, оружие (2019)
Розовое или колокольчик (2018)
als major
Countdown (2016)
als Nikolai
Are We Done Yet? (2007)
als Russian Contractor
Final Destination 3 (2006)
als Yuri
Superbabies: Baby Geniuses 2 (2004)
als Petrov
Master Spy: The Robert Hanssen Story (2002)
als Oleg Kalugin
Внимание, ведьмы! (1991)
Красное вино победы (1990)
als Бугаенко
Ожог (1989)
als Паша Держаков, сын
Навеки - 19 (1989)
Защитник Седов (1988)


ikwilfilmskijken © 2024