Pierre Richard

Filmografie

Quatre hommes aux poings nus (1970)
Teresa (1970)
The Wings of War (1969)
La Petite Vertu (1968)
Jerk à Istanbul (1967)
als Samos
Jerry Cotton - Die Rechnung eiskalt serviert (1966)
Agent 505 - Todesfalle Beirut (1966)
als Inspektor Bernard
La Grosse Caisse (1965)
als Un complice de Filipi
Das Geheimnis der chinesischen Nelke (1964)
als Inspektor Travers
Le monocle rit jaune (1964)
als Bergourian
Poslední etapa (1963)
als Pierre Castel
Heures Chaudes (1961)
als Manuel Sabatier


ikwilfilmskijken © 2024