Valentina Bellè

Geboortedatum:
04/16/1992
Geboorteplaats:
Verona:

Filmografie

Sei fratelli (2024)
Ferrari (2023)
als Cecilia Manzini
Lubo (2023)
als Margherita
Miranda's Mind (2023)
als Miranda Alandmade
Love Gets a Room (2021)
als Ada
L’ultimo spegne la luce (2021)
als Chiara
Il Divin Codino (2021)
als Andreina
La Napoli di mio padre (2020)
als Narratrice
L'uomo del labirinto (2019)
als Samantha Andretti
DolceRoma (2019)
als Jacaranda Ponti
Fabrizio De André: Principe libero (2018)
als Dori Ghezzi
Una questione privata (2017)
als Fulvia
Amori che non sanno stare al mondo (2017)
als Nina
Il permesso: 48 ore fuori (2017)
als Rossana
La buca (2014)
als Arianna
Under - The Movie (2014)
La vita oscena (2014)
als Ragazza del bacio
La vita accanto


ikwilfilmskijken © 2024