Niels Schneider

Geboortedatum:
06/18/1987
Geboorteplaats:
Paris - France:

Filmografie

Revenir (2020)
als Thomas
Sympathie pour le diable (2019)
als Paul
La femme de mon frère (2019)
Sibyl (2019)
als Gabriel
Curiosa (2019)
als Pierre Louÿs
Rossz versek (2018)
als Henri
Un amour impossible (2018)
als Philippe
Le cahier noir (2018)
als Marquis Lusault
Un peuple et son roi (2018)
als Saint-Just
La Femme la plus assassinée du monde (2018)
als Jean
Phratrie (2018)
Belle Dormant (2017)
als Le prince Egon de Létonia
Dalida (2016)
als Jean Sobieski
Polina, danser sa vie (2016)
als Adrien
Diamant noir (2016)
als Pier
Le Cœur régulier (2016)
als Nathan
L'Antiquaire (2015)
als Klaus
Les vacances continuent (2015)
Gemma Bovery (2014)
als Hervé de Bressigny
La Voz en Off (2014)
als Antoine
Une rencontre (2014)
als Hugo
Métamorphoses (2014)
als The Disenchanted / The Monster
Un Autre monde (2013)
als Louis
Opium (2013)
als Maurice Sachs
Les rencontres d'après minuit (2013)
als Matthias
L’âge Atomique (2012)
als Theo
Désordres (2012)
als Thibaut
妙之異境巴黎 (2012)
als Magician
Val d'or (2011)
als Théo
The Howling: Reborn (2011)
als Roland
2 frogs dans l'ouest (2010)
als Max
Fatal (2010)
als Le baveux en voiture
Les amours imaginaires (2010)
als Nicolas
À vos marques... Party! 2 (2009)
als Anna's Brother
J'ai tué ma mère (2009)
als Éric
Tout est parfait (2008)
als Sacha
Futura
Suzanna Andler
Les choses qu'on dit, les choses qu'on fait


ikwilfilmskijken © 2020