René Montis

Filmografie

Le cas du docteur Brenner (1933)
Le Triangle de feu (1932)
Le Picador (1932)
Les Croix de bois (1932)
als Lieutenant Morache
Le refuge (1931)
Le mystère de la villa rose (1930)
als Le chauffeur
Les Roquevillard (1922)
Une page de gloire (1915)
als Robert Laroche

Productie

Un certain Monsieur Jo
Production Manager
Parigi è sempre Parigi
Production Manager
Le Corbeau
Producer
Le Mariage de Chiffon
Production Director
Mayerling
Assistant Director


ikwilfilmskijken © 2024