Pierre Nay

Filmografie

La Règle du jeu (1939)
als Monsieur de St. Aubin
Jeunes filles en détresse (1939)
Ultimatum (1938)
als Serbian Officer
Gibraltar (1938)
La Marseillaise (1938)
als Dubouchage
Mirages (1938)
Les Pirates du rail (1938)
als Bernard
L'appel du silence (1936)
als Marquis de Morès
Escale (1935)
Les filles de la concierge (1934)
als Jacques
Le Tunnel (1933)
als Hobby
Nuits de Venise (1931)
Le roi des resquilleurs (1930)
als René Francis
Verdun, visions d'histoire (1928)
als The boy


ikwilfilmskijken © 2021