Katharina Müller-Elmau

Geboortedatum:
09/13/1965
Geboorteplaats:
Göttingen, Germany:

Filmografie

Hubert ohne Staller - Dem Himmel ganz nah (2024)
als Sabine Kaiser
Scheidung für Anfänger (2018)
als Monika
Ein Sommer auf Mallorca (2018)
als Victoria "Vicky" Körner
Chaos-Queens - Ehebrecher und andere Unschuldslämmer (2018)
als Lydia Kalinke
Jugend ohne Gott (2017)
als Richterin
Laim und die Zeichen des Todes (2017)
als Simone Reichenbach
Apropos Glück (2016)
als Angela
Von oben nach unten (2016)
als Silvie Graf
Hubert und Staller - Unter Wölfen (2016)
als Sabine Kröpf
Colonia (2015)
als Embassy Secretary
Nele in Berlin (2015)
als Franziska Schiller
Der Bulle und das Landei - von Mäusen, Miezen und Moneten (2014)
als Melanie
Mein Lover, sein Vater und ich (2014)
als Nicky Koch
Der Kaktus (2013)
als Miriam
Wie Tag und Nacht (2013)
als Greta
Doppelgängerin (2012)
als Gudrun
Nägel mit Köppen (2012)
als Friederike Murrmann
Das dunkle Nest (2011)
als Kommissarin Esther Fromm
Föhnlage. Ein Alpenkrimi (2011)
als Renate Haraßer
Mein eigen Fleisch und Blut (2011)
als Mimi
Die Trödelqueen – Gelegenheit macht Liebe (2011)
als Elisabeth von Greifenstein
Kreutzer kommt (2010)
als Ute Sauber
Schutzlos (2010)
als Frau Hauke
Vincent will Meer (2010)
als Dr. Rose
All You Need is Love - Meine Schwiegertochter ist ein Mann (2009)
als Gerhild Huber
Der Tiger oder Was Frauen lieben! (2009)
als Simone Reinhard
Nichts als Ärger mit den Männern (2009)
als Sophie Linzer
Die Verzauberung (2007)
als Karin Fendler
Rettet die Weihnachtsgans (2006)
als Monika Helfer
Liebes Leid und Lust (2006)
als Bea Endres
Liebe nach dem Tod (2006)
als Karin Markwart
In Liebe eine Eins (2005)
als Elisabeth Vogel
Mein Vater, seine Neue und ich (2005)
als Anna
Ein Baby zum Verlieben (2004)
als Dr. Vera Becker
Unter weißen Segeln - Urlaubsfahrt ins Glück (2004)
als Sonja Rautenberg
Männer häppchenweise (2003)
als Polizeirätin Vera Schmücking
Herzen in Fesseln (2002)
als Judith Hagen
Tanners letzte Chance (2002)
als Sabine Keller
Herz im Kopf (2001)
als Ute Gebhard
Wilder Hafen Ehe (2001)
als Tamara
Sex oder Liebe? (2000)
als Conny Schneider
Crazy (2000)
als Frau Westphalen
Marlene (2000)
als Margo Lion
Mein absolutes Lieblingslied (2000)
als Ines
Paul und Clara – Liebe vergeht nie (1999)
als Gesine
Blind Date - Flirt mit Folgen (1998)
als Christa
Lebenslang ist nicht genug (1997)
als Laura
Todas - Am Rande des Paradieses (1996)
als Narrator
Japaner sind die besseren Liebhaber (1995)
als Theamarianne Hoederbach
Der Nebenbuhler (1993)
Eine Wahnsinnsehe (1990)
als Sabine
Drei D (1990)
als Eva


ikwilfilmskijken © 2024