Pierre Doris

Geboortedatum:
10/29/1919
Geboorteplaats:
Paris, France:

Filmografie

Comiques de toujours (Vol. 1 à 4) (2009)
als Self (archive footage)
Des croix sur la mer (2001)
Héloïse (1991)
als Clochard
Outremer (1990)
als Uncle Alban
Le diable rose (1987)
als Monsieur Maurice
Les Voisins du dessus (1985)
Les Rois du gag (1985)
als Jean
Battling le ténébreux (1984)
als Le principal
On l'appelle Catastrophe (1983)
als Frumigaci
Les Planqués du régiment (1983)
als Le médecin-chef
L'émir préfère les blondes (1983)
als McGorell
On n'est pas sorti de l'auberge (1982)
als Monsieur Busset, l'homme d'affaires
Ça va faire mal ! (1982)
als Le vétérinaire
San-Antonio ne pense qu'à ça (1981)
als Lieutenant Alexandre-Benoît Bérurier
Si vous n'aimez pas ça, n'en dégoûtez pas les autres (1978)
als un spectateur
Freddy (1978)
als Papa-Gigot
Le Jour de gloire (1976)
als Etienne Michu
Les petits dessous des grands ensembles (1976)
als Colonel
Mais où sont passées les jeunes filles en fleurs ? (1975)
als L'épicier
Le Führer en folie (1974)
als Le Colonel
La Main passe (1972)
als Hubertin
La Guerre des espions (1972)
Les assassins associés (1970)
als César
Slogan (1969)
Aux frais de la princesse (1969)
Bruno, l'enfant du dimanche (1969)
La permission (1968)
als Peasant
Meurtre en sourdine (1967)
Deux Romains en Gaule (1967)
als L'illusionniste
Trois enfants dans le désordre (1966)
als L'impresario de Zoé
La Queue du Diable (1965)
als Pertuiset
Whisky y vodka (1965)
als Ivan Gorin Ivanovish, URSS Ambassador
Le petit monstre (1965)
Les mordus de Paris (1965)
La bonne occase (1965)
Déclic et des claques (1965)
als Philippe
Les Gorilles (1964)
als The wine representative
Clémentine chérie (1964)
als Papa Gaston Bellus
Requiem pour un caïd (1964)
als Boss of the Monaco hotel
L'assassin viendra ce soir (1964)
Cherchez l'idole (1964)
als Disk seller
Le Bon Roi Dagobert (1963)
als Césaric la Crapule
Teuf-teuf (1963)
La Porteuse de pain (1963)
als Le vendeur de journaux
Le motorizzate (1963)
als Lola's Client (segment "La Roulotte Squillo")
Les Veinards (1963)
als Sam Chips (« Une nuit avec la vedette »)
L'empire de la nuit (1962)
Le garde-champêtre mène l'enquête (1961)
als Le boy-scout camionneur
Dans la gueule du loup (1961)
Le Sahara brûle (1961)
als Joubert
Fortunat (1960)
als M. Dubroc
Business (1960)
als Papillon
Julie la rousse (1959)
als L'hôtelier / Hotel Manager
Messieurs les ronds de cuir (1959)
als Léonce, une vedette éméchée du cabaret "Le chat noir"
Cigarettes, whisky et p'tites pépées (1959)
als Gustave, complice de Max
Mimi Pinson (1958)
als Presenter
En légitime défense (1958)
als le patron de "La Nouvelle Eve"
Le Triporteur (1957)
als Un voyageur
L'amour est en jeu (1957)
als The publicist
Comme un cheveu sur la soupe (1957)


ikwilfilmskijken © 2024