Yves Gabrielli

Filmografie

Il était une fois... Vincent, François, Paul et les autres (2010)
als (images d'archives)
Bienvenue à bord! (1990)
als L'automobiliste du péage
Le Solitaire (1987)
als Stazyk
Le marginal (1983)
als L'autre frère Tourian
S.A.S. à San Salvador (1983)
Enigma (1982)
L'Apprentissage de la ville (1982)
La Dérobade (1979)
On efface tout (1979)
Vincent, François, Paul… et les autres (1974)
als Michel
Les hommes (1973)
Tout va bien (1972)
als Léon
Le cœur fou (1970)
Erotissimo (1969)
Jerk à Istanbul (1967)
als Youri
Sale temps pour les mouches (1966)
L'Envie (1962)
als (uncredited)
Les sept péchés capitaux (1962)
als (segment "L'envie'") (uncredited)
Le Bateau d'Émile (1962)
L'Homme aux clés d'or (1956)


ikwilfilmskijken © 2024