Michel Carliez

Geboortedatum:
10/06/1958
Geboorteplaats:
Paris, France:

Filmografie

The Gray Man (2022)
als Patrol Merc
Tri mushketera (2013)
als отец д'Артаньяна
Julie, chevalier de Maupin (2005)
als Le tueur
Lagardère (2003)
als Chef Mercenaire
Hercule et Sherlock (1996)
als Drug Dealer
Le Hussard sur le toit (1995)
als Man With the Sabre (uncredited)
La Couleur du vent (1988)
Châteauroux district (1987)
als The stuntman
3 Hommes et un couffin (1985)

Productie

Une affaire d'honneur
Fight Choreographer
Une affaire d'honneur
Stunt Coordinator
J'accuse
Stunt Coordinator
Bas les cœurs
Stunt Coordinator
Les Petits Mouchoirs
Stunt Coordinator
Sur mes lèvres
Stunt Coordinator
Le Hussard sur le toit
Stunt Coordinator
Dangerous Liaisons
Stunts
Robot T-O
Stunt Coordinator
Robot T-O
Fight Choreographer


ikwilfilmskijken © 2024