Anna Schudt

Geboortedatum:
03/23/1974
Geboorteplaats:
Konstanz, Germany:

Filmografie

Spuk unterm Riesenrad (2024)
als Hexe
Ponyherz (2023)
Die Bürgermeisterin (2022)
als Claudia Voss
Laufen (2022)
als Juliane Hansen
In Berlin wächst kein Orangenbaum (2020)
als Cora Hartmann
Im Schatten das Licht (2020)
als Natasha
Eine harte Tour (2020)
als Ulrike
Herzrasen (2019)
als Katrin
Zwischen zwei Herzen (2019)
als Katrin Schwitters
Klassentreffen (2019)
als Astrid
Aufbruch in die Freiheit (2018)
als Erika Gerlach
Dr. Böhmermanns Struwwelpeter (2018)
als Konrad's Mother
Zwischen Himmel und Hölle (2017)
als Barbara Cranach
Ein Schnupfen hätte auch gereicht (2017)
als Gaby Köster
Eltern allein zu Haus: Frau Busche (2017)
als Katrin Busche
Eltern allein zu Haus: Die Winters (2017)
als Katrin Busche
Eltern allein zu Haus: Die Schröders (2017)
als Katrin Busche
Ellas Entscheidung (2016)
als Johanna Mosbach
Der gute Göring (2016)
als Emmy Göring
Engel unter Wasser - Ein Nordseekrimi (2015)
als Sibylle
Harter Brocken (2015)
als Nicola Zimmermann
Ein offener Käfig (2014)
als Liesa Reichard
Bamberger Reiter. Ein Frankenkrimi (2012)
als Tessi Breu
Hopfensommer (2011)
als Leni
Der Mann, der über Autos sprang (2011)
als Ruth
Mörderisches Wespennest (2011)
als Rebecca Ückermann
Alles was recht ist - Sein oder Nichtsein (2011)
als Dr. Nike Reichert
Alles was recht ist – Väter, Töchter, Söhne (2011)
als Dr. Nike Reichert
Das Glück kommt unverhofft (2010)
als Britta Pätzke
Verhältnisse (2010)
als Anne Winkler
Die Toten vom Schwarzwald (2010)
als Katharina Auerbach / Roswitha Beierle
Keine Angst (2009)
als Bentes Mutter Marion
Alles was recht ist – Die italienische Variante (2009)
als Dr. Nike Reichert
Mama arbeitet wieder (2008)
als Corinna Vogt
Alles was recht ist (2008)
als Dr. Nike Reichert
Windland (2007)
als Barbara
Im Chaos der Gefühle (2007)
als Margarete Boschinsky
GG 19 – Deutschland in 19 Artikeln (2007)
als Frau Melzer, Art. 15
Winterreise (2006)
als Paula Brenninger
Das gefrorene Meer (2006)
als Mother
TKKG - Das Geheimnis um die rätselhafte Mind-Machine (2006)
als Marlies Glockner
Auf ewig und einen Tag (2006)
als Jans Mutter
Emilia - Familienbande (2005)
als Caroline Weyers
Emilia – Die zweite Chance (2005)
als Caroline Weyers
Die Nachrichten (2005)
als Ilona
Gespenster (2005)
als Kai
Neue Freunde, neues Glück (2005)
als Susan Ungureit
Onkel Wanja (2004)


ikwilfilmskijken © 2024