Christine Oesterlein

Geboortedatum:
02/20/1924
Geboorteplaats:
Nürnberg, Germany:

Filmografie

Geliebte Clara (2008)
als Henriette
Raus ins Leben (2003)
als Sonja Wiedt
Die Farbe der Seele (2003)
als Frau Lindwurm
Faust – Der Tragödie erster Teil (2001)
Bin ich schön? (1998)
als alte Dame
Die Putzfraueninsel (1996)
als Nelly Schwarz
Bis ans Ende der Welt (1991)
als Irina Farber
Winterreise im Olympiastadion (1979)
Im bayerischen Stil (1972)
Paul Esbeck (1971)
als Frau Ressel
Die Frau des Fotografen oder Die große Liebe (1967)
als Madame Berlingot
Jim Valentines großer Coup (1967)
als Phoebe Saint-John
Nachtfahrt (1965)
als Frau Menke
Das Rendezvous (1965)
als Elsbeth
Die Sommerfrische (1965)
als Sabina
Familientreffen (1965)
als Judith Bascombe
Der Sündenbock (1965)
als Fräulein Strobel
Der Graue (1965)
als Henny Törm
Der gelbe Pullover (1964)
als Clementine Lamb
Die Teufelsspur (1964)
als Mademoiselle Suisson
Wer einmal aus dem Blechnapf frisst (1962)
Olivia (1958)
als Mrs. Polton


ikwilfilmskijken © 2024