Lorna Ishema

Geboortedatum:
01/01/1989
Geboorteplaats:
Uganda:

Filmografie

Paradise (2023)
als Kaya
Hyperland (2021)
als Cee
Ivie wie Ivie (2021)
als Naomi
Kids Run (2021)
als Archana
Jackpot (2020)
als Jenny
Kino Kanak: Warum der deutsche Film Migranten braucht (2020)
als Herself
Das melancholische Mädchen (2019)
als Clubfreundin
Reich oder tot (2017)
als Celine Dialo
Die vermisste Frau (2016)
als Mona
Vor der Morgenröte (2016)
als Maid
Feuerkind (2014)
als Sharif's Mother


ikwilfilmskijken © 2024