Cosma Shiva Hagen

Geboortedatum:
05/17/1981
Geboorteplaats:
Los Angeles, California, USA:

Filmografie

Montrak (2017)
als Gräfin Sofia
T.H.U.G. - True Hustler Under God (2016)
als Ashley Carter
Otto - Geboren um zu blödeln (2015)
als herself
Der 8. Kontinent (2015)
als Mutter Hannah
Männerhort (2014)
als Connie
Der 7bte Zwerg (2014)
als Schneewittchen (voice)
Schief gewickelt (2012)
als Mona Müller
Hexe Lilli - Die Reise nach Mandolan (2011)
als Suki (voice)
WinneToons - Die Legende vom Schatz im Silbersee (2009)
als Nscho-tschi (voice)
Fire! (2008)
als Nicole Hart
Der Bibelcode (2008)
als Johanna Bachmann
Die Weisheit der Wolken (2008)
als Uli
Schade um das schöne Geld (2008)
als Gloria Hasselt
Speed Racer (2008)
als Gennie
Die Aufschneider (2007)
als Sylvia Göbel
7 Zwerge - Der Wald ist nicht genug (2006)
als Schneewittchen
Karol Wojtyla - Geheimnisse eines Papstes (2006)
als Halina Krolikiewski
Short Order (2005)
7 Zwerge - Männer allein im Wald (2004)
als Schneewittchen
Johannes Heesters: Eine Legende wird 100 (2003)
als Self
Dirty Sky (2003)
als Jenny
Das letzte Versteck (2002)
als Marysia
Die fabelhaften Schwestern (2002)
als Effi
Marlene (2000)
als Resi
Einfach raus (1999)
als Martina Reimann
Sweet Little Sixteen (1999)
als Sophie Reiner
Todesengel (1999)
als Laura Stein
Das merkwürdige Verhalten geschlechtsreifer Großstädter zur Paarungszeit (1998)
als Sandra
Crash Kids (1997)


ikwilfilmskijken © 2024