Tesshou Genda

Geboortedatum:
05/20/1948
Geboorteplaats:
Okayama Prefecture, Japan:

Filmografie

クレヨンしんちゃん 激突!ラクガキングダムとほぼ四人の勇者 (2020)
als Masked Muchacho / Sergeant Oni (voice)
劇場版 幼女戦記 (2019)
als Kurt von Rudersdorf (voice)
劇場版シティーハンター <新宿プライベート・アイズ> (2019)
als Umibozu (voice)
ウルトラファイトビクトリー (2016)
als Yapool (voice)
BORUTO -NARUTO THE MOVIE- (2015)
als Kurama (voice)
さばげぶっ!OVA SPECIAL MISSION (2014)
als Tenchou
Appleseed Alpha (2014)
als Two Horns (voice)
アベンジャーズ コンフィデンシャル:ブラック・ウィドウ & パニッシャー (2014)
als Frank Castle / The Punisher (voice)
ベヨネッタ ブラッディフェイト (2013)
als Rodin
帰ってきた特命戦隊ゴーバスターズvs動物戦隊ゴーバスターズ (2013)
als Gorisaki Banana / Sensei (voice)
アイアンマン:ライズ・オブ・テクノヴォア (2013)
als Frank Castle / The Punisher (voice)
ドラゴンボールZ 神と神 (2013)
als Shu (voice)
機動戦士ガンダム 第08MS小隊 三次元との戦い (2013)
als Terry Sanders Jr.
特命戦隊ゴーバスターズVS海賊戦隊ゴーカイジャー THE MOVIE (2013)
als Gorisaki Banana (voice)
特命戦隊ゴーバスターズ ライジングニューヒーロー ディレクターズカット版 (2012)
als Gorisaki Banana (voice)
特命戦隊ゴーバスターズ THE MOVIE 東京エネタワーを守れ! (2012)
als Gorisaki Banana (voice)
Road to Ninja: Naruto the Movie (2012)
als Kurama (voice)
ネット版 仮面ライダー×スーパー戦隊 スーパーヒーロー大変 ~犯人はダレだ?! (2012)
als Gorisaki Banana
映画 スイートプリキュア♪ とりもどせ!心がつなぐ奇跡のメロディ♪ (2011)
als Howling
劇場版 戦国BASARA -The Last Party- (2011)
als Takeda Shingen (voice)
天装戦隊ゴセイジャーVSシンケンジャー エピックon銀幕 (2011)
als Madakodama (voice)
劇場版メタルファイト ベイブレードVS太陽 灼熱の侵略者ソルブレイズ (2010)
ルパン三世 the Last Job (2010)
als Andre
ムダヅモ無き改革 (2010)
als Papa Bush (voice)
攻殻機動隊 2.0 (2008)
als Section 6 Department Chief Nakamura
クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ 歌うケツだけ爆弾! (2007)
als Captain Ketsu dake (voice) / Action Mask (voice)
攻殻機動隊: Stand Alone Complex - Solid State Society (2007)
als Nakamura (voice)
ルパン三世 セブンデイズ・ラプソディ (2006)
als Vice president
夢かける高原 清里の父 ポール・ラッシュ (2002)
als Paul Rusch (voice)
クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶジャングル (2000)
als Action Kamen / Gotaro Go
レイアース 特別編 -希望の翼- (1998)
als Selece (voice)
クレヨンしんちゃん 電撃!ブタのヒヅメ大作戦 (1998)
als Kin'niku (voice)
シティーハンタースペシャル グッド・バイ・マイ・スイート・ハート (1997)
als Umibozu (voice)
魔界転生 (1997)
als Jubei Yagyu
新・破裏拳ポリマー (1996)
als Nova
Byston Well Monogatari: Garzey no Tsubasa (1996)
als Ketta Keras (voice)
英雄挽歌 孔子傳 (1996)
als Zigong (voice)
シティーハンタースペシャル ザ・シークレット・サービス (1996)
als Umibozu (voice)
GHOST IN THE SHELL (1995)
als Director Nakamura (voice)
スレイヤーズ (1995)
als Joyrock
クレヨンしんちゃん 雲黒斎の野望 (1995)
als Furigokin Tamashiro
ドラゴンボールZ 復活のフュージョン!! 悟空とベジータ (1995)
als Janemba / Shenlong (voice)
ワイルド7 (1994)
als Hebopi (voice)
サムライスピリッツ 破天降魔の章 (1994)
als Wan-Fu (voice)
ぼのぼの (1993)
als Higuma no Taishō
ろくでなしBLUES 1993 (1993)
クレヨンしんちゃん アクション仮面VSハイグレ魔王 (1993)
als Action Kamen (voice)
ドラゴンボールZ 銀河ギリギリ!! ぶっちぎりの凄い奴 (1993)
als Bojack (voice)
迷走王 ボーダー (1991)
als Narrator
うる星やつら いつだってマイ・ダーリン (1991)
als Rei (voice)
ほんとにあった怖い話 (1991)
als Narrator
ふしぎの海のナディア 劇場版 (1991)
als Chief newspaper editor
江口寿史の寿五郎ショウ (1991)
als Kirishima (voice)/ Gentarou Kuroki (voice)
炎の転校生 (1991)
als Ibuki Saburou (voice)
ウィザードリィ (1991)
als Hawkwind (voice)
Ore wa Akuma da, Devilman! (1991)
als Broken Ashra (voice)
Kekko Kamen (1991)
als Shuwarutsu Negataro (voice)
修羅之介斬魔劍 死鎌紋の男 (1990)
als Marouji (voice)
シティーハンター 百万ドルの陰謀 (1990)
als Umibouzu (voice)
シティーハンター ベイシティウォーズ (1990)
als Umibouzu (voice)
緑山高校 甲子園編 (劇場版) (1990)
サイバーシティ OEDO 808 (1990)
als Rikiya "Goggles" Gabimaru (voice)
ガッデム (1990)
als Raoul Uzbekk Sin
Burning Blood (1990)
Sol Bianca (1990)
als Dr. Delapaz (voice)
麿子 (1990)
als Fumiaki Muroto (voice)
うる星やつら ハートをつかめ (1989)
als Rei (voice)
Kujaku ô 2: Genei-jô (1989)
als Tarouja Onimaru (voice)
聖獣機サイガード (1989)
als Jack
プロジェクトA子 - 完結篇 (1989)
als D (voice)
極黒の翼 バルキサス (1989)
als Thug B
THE·BORGMAN LAST BATTLE (ザ・ボーグマン ラストバトル) (1989)
als Jedda Hassan (voice)
エンゼルコップ (1989)
als PSB Chief Togawa/Frenchie (voice)
御先祖様万々歳! (1989)
als Bunmei Muroto
RIKI-OH 力王 等括地獄 (1989)
als Narumi (voice)
シティーハンター 愛と宿命のマグナム (1989)
als Umibouzu (voice)
ヴイナス戦記 (1989)
als Sims
冥王計画ゼオライマー (1989)
als Gisou (voice)
手天童子 (1989)
als Goki (voice)
Anime Sanjuushi: Aramis no Bouken (1989)
als Tréville
宇宙家族カールビンソン (1988)
als Father (voice)
竜世紀 (1988)
als Sergeant Sagara (voice)
はれときどきぶた (1988)
als Papa (voice)
アキラ (1988)
als Ryûsaku (voice)
魁!!男塾’ (1988)
als Bill White (voice)
プロジェクト A子3 - シンデレラ・ラプソディ (1988)
als Kei / D (voice)
バルテュス  ティアの輝き (1988)
als Morlock (voice)
聖闘士星矢 神々の熱き戦い (1988)
als Rung (voice)
うる星やつら 完結篇 (1988)
als Rei (voice)
冥王計画ゼオライマー (1988)
als Gisou (voice)
火の鳥 宇宙編 (1987)
als Captain (voice)
グッドモーニング・アルテア (1987)
als Nikolai (voice)
たいまんぶるうす 清水直人編 (1987)
トーイ (1987)
als Gou Momomoto / Momo
LILY-C.A.T. (1987)
als Morgan Scott (voice)
プロジェクトA子2 - 大徳寺財閥の陰謀 (1987)
als 'D' (voice)
魔龍戦紀 (1987)
紅い眼鏡 (1987)
als Bunmei Muroto
Gakuen Tokuso Hikaruon (1987)
als Kyousuke Gomi (voice)
11人いる! (1986)
als Ganigas "Ganga" Gagtos
うる星やつら: メモリァル·ァルバム アイム THE 終ちゃん (1986)
傷追い人 (1986)
als Chief (ep 1) (voice)
プロジェクトA子 (1986)
als D (Operative DC138621-S113)
バイオレンス・ジャック / ハーレムボンバー編 (1986)
als Violence Jack
戦え!超ロボット生命体トランスフォーマー スクランブルシティ発動編 (1986)
als Optimus Prime
県立地球防衛軍 (1986)
als Takei Sukekubo (voice)
炎トリッパー (1985)
als Akauma
うる星やつら3 リメンバー・マイ・ラヴ (1985)
als Rei (voice)
オーディーン 光子帆船スターライト (1985)
als Belgel
うる星やつら2 ビューティフル・ドリーマー (1984)
ダロス (1983)
als Doc McCoy (voice)
Dr.スランプ アラレちゃん ほよよ!世界一周大レース (1983)
als Suppaman (voice)
FUTURE WAR 198X年 (1982)
als Akita (voice)
Dr.SLUMP “ほよよ!”宇宙大冒険 (1982)
als Suppaman (voice)
宇宙戦士バルディオス (1981)
als Raita Hokuto (voice)
風の歌を聴け (1981)
als (voice)
ニルスのふしぎな旅 (1981)
als (voice)
Dr.スランプ アラレちゃん ハロー!不思議島 (1981)
als Suppaman (voice)
Chōdenji Machine Voltes V (超電磁マシーン ボルテスV) (1977)
als Daijiro Gou
ククリレイジュ -三星堆伝奇-
als Sheargan (voice)


ikwilfilmskijken © 2022