Gérard Depardieu

Geboortedatum:
12/27/1948
Geboorteplaats:
Châteauroux, Indre, France:

Filmografie

Gérard Depardieu : la chute de l'ogre (2023)
als Self
L'Âge d'or de la pub (2023)
als Self (archive footage)
Umami no Tabi (2023)
als Gabriel
Les Volets verts (2022)
als Jules Maugin
Irréductible (2022)
als Gérard Depardieu
Robuste (2022)
als George
Les Pieds dans la mayonnaise : Les Irrévérencieux des années 70 (2022)
als Self - actor
Maigret (2022)
als Jules Maigret
Maison de retraite (2022)
als Lino Vartan
Adieu Paris (2022)
als Michael
La TV des 70's : Quand Giscard était président (2022)
als Self (archive footage)
Illusions perdues (2021)
als Dauriat
Sous le soleil de Pialat (2021)
als Self
Mystère à Saint-Tropez (2021)
als Maurice Lefranc
Creators: The Past (2020)
als Master of Faith
Des hommes (2020)
als Feu-de-Bois
Fahim (2019)
als Sylvain Charpentier
Thalasso (2019)
als Gérard Depardieu
Grenouille de cristal (2019)
als Benjamin
André Téchiné, cinéaste insoumis (2019)
als Self - Actor (archive footage)
Convoi exceptionnel (2019)
als Taupin
Les Confins du monde (2018)
als Saintonge
Alad'2 (2018)
als Christophe Colomb
Mon cochon et moi (2018)
als Vania
La Belle Affaire (2018)
als Camionneur
Kadyrov, Ubu dictateur de Tchétchénie (2018)
als Self (archive footage)
Amoureux de ma femme (2018)
als Patrick
Sgt. Stubby: An American Hero (2018)
als Gaston Baptiste (voice)
Carbone (2017)
als Aron Goldstein
Michel Sardou – Dernier show (2017)
als Self
Un beau soleil intérieur (2017)
als Clairvoyant
À la recherche de... Pierre Richard (2017)
als Self - Comédien (archive footage)
Bonne pomme (2017)
als Gérard, dit Bonne Pomme
Sólo se vive una vez (2017)
als Duges
Tour de France (2016)
als Serge
Le Divan de Staline (2016)
als Joseph Staline
La Dream Team (2016)
als Jacques Belloch
Saint Amour (2016)
als Jean
The End (2016)
als L'homme
Rhapsody (2016)
als Gérard
Le Magicien et les Siamois (2015)
als Borach
Agafia (2015)
als Savka
Le Rustre et le Juge (2015)
als Charpentevich
Valley of Love (2015)
als Gérard
Fifty Shades of Erotica (2015)
Sex, кофе, сигареты (2014)
als He (segment 'Two, Deux')
Виктор (2014)
als Victor Lambert
Welcome to New York (2014)
als Devereaux
Срок. Начало большой истории (2014)
als Himself (archival footage) (uncredited)
Duras et le cinéma (2014)
als Self [archive footage]
United Passions (2014)
als Jules Rimet
Голос степей (2014)
als Anatole
Retour au Caucase: Gérard Depardieu dans les pas d'Alexandre Dumas (2014)
als Himself
Cadences Obstinées (2014)
als Père Villedieu
Les invincibles (2013)
als Jacky
La Marque des anges - Miserere (2013)
als Lionel Kasdan
Niente può fermarci (2013)
als Henry
A Farewell to Fools (2013)
als Ipu
Turf (2013)
als Monsieur Paul
L'homme qui rit (2012)
als Ursus
Life of Pi (2012)
als Cook
Astérix & Obélix : Au service de Sa Majesté (2012)
als Obélix
Frank-Étienne vers la béatitude (2012)
als Frank-Étienne Boulard
Мой грешный ангел (2012)
Le Grand Soir (2012)
als Juvénal
Raspoutine (2011)
als Grigori Raspoutine
Fucking Kassovitz (2011)
als Self
Glenn, the Flying Robot (2011)
als TV reporter
Un baiser papillon (2011)
als le médecin de Manon
Grenouille d'hiver (2011)
als Benjamin
Je n'ai rien oublié (2010)
als Conrad Lang
Potiche (2010)
als Maurice Babin
Поздняя любовь (2010)
als Gueorgui
La Tête en friche (2010)
als Germain
Mammuth (2010)
als Serge Pilardosse, dit Mammuth
Catherine Deneuve, belle et bien là (2010)
als Self (archive footage)
Le Grand Restaurant (2010)
als Gérard - un client du restaurant
L'Autre Dumas (2010)
als Alexandre Dumas
Il était une fois... Vincent, François, Paul et les autres (2010)
À l'origine (2009)
als Abel
Coco (2009)
als Le cardiologue
Gérard Depardieu, blessures secrètes (2009)
als Gérard Depardieu
Diamant 13 (2009)
als Mat
Bellamy (2009)
als Paul Bellamy
L'Abolition (2009)
als Henry Torrès
Les Enfants de Timpelbach (2008)
als Le général Igor
Les Plages d'Agnès (2008)
als Self (archive footage)
Hello Goodbye (2008)
als Alain Gaash
Bouquet Final (2008)
als Hugo
L'Instinct de mort (2008)
als Guido
Babylon A.D. (2008)
als Gorsky
Sans arme, ni haine, ni violence (2008)
als Le chef
Disco (2008)
als Jean-François Jackson
Все могут короли (2008)
Astérix aux Jeux olympiques (2008)
als Obélix
L'abbuffata (2007)
als Gérard Depardieu
Marco Ferreri: Il Regista Che Venne Dal Futuro (2007)
als Himself
Lebo, l'ombre et la lumière (2007)
Michou d'Auber (2007)
als Georges
La Môme (2007)
als Louis Leplée
Quand j'étais chanteur (2006)
als Alain Moreau
Parcours de Dissidents (2006)
als Narrator
Paris, je t'aime (2006)
als Le patron (Quartier Latin)
Last Holiday (2006)
als Chef Didier
Pierre Richard, l'art du déséquilibre (2005)
als Self
Olé ! (2005)
als François Veber
Combien tu m'aimes ? (2005)
als Charly
Boudu (2005)
als Boudu
Je préfère qu'on reste amis... (2005)
als Serge
La vie de Michel Muller est plus belle que la vôtre (2005)
als Gérard Depardieu
Les temps qui changent (2004)
als Antoine Lavau
Volpone (2004)
als Volpone
36 Quai des Orfèvres (2004)
als Denis Klein
Nouvelle-France (2004)
als Father Thomas Blondeau
San Antonio (2004)
als l'inspecteur Bérurier
RRRrrrr!!! (2004)
als Le chef des Cheveux Sales
Les Clefs de bagnole (2003)
als Le fromager
Tais-toi ! (2003)
als Quentin
Nathalie... (2003)
als Bernard
Bon voyage (2003)
als Jean-Étienne Beaufort
Crime Spree (2003)
als Daniel Foray
Le Pacte du silence (2003)
als Joachim
Aime ton père (2002)
als Léo Shepherd
Ruy Blas (2002)
als Don Salluste
Blanche (2002)
als D'Artagnan
City of Ghosts (2002)
als Emile
Between Strangers (2002)
als Max
Astérix et Obélix : Mission Cléopâtre, le comankonafé (2002)
als Self
I Am Dina (2002)
als Jacob
Astérix & Obélix Mission Cléopâtre (2002)
als Obélix
Streghe verso nord (2001)
als Self
Vidocq (2001)
als Vidocq
CQ (2001)
als Andrezej
Concorrenza sleale (2001)
als Professor Angelo
Le Placard (2001)
als Félix Santini
Зависть богов (2000)
als Bernard
102 Dalmatians (2000)
als Jean Pierre Le Pelt
Bérénice (2000)
als Titus
Vatel (2000)
als Francois Vatel
Les acteurs (2000)
als Self
Tutto l'amore che c'è (2000)
als Molotov
Mirka (2000)
als Strix
Balzac (1999)
als Honoré de Balzac
Un pont entre deux rives (1999)
als Georges
Astérix & Obélix contre César (1999)
als Obélix
Bimboland (1998)
als Laurent Gaspard
Der Graf von Monte Christo (1998)
als Edmond Dantès / Graf von Monte Christo
La parola amore esiste (1998)
als Levi
The Man in the Iron Mask (1998)
als Porthos
XXL (1997)
als Jean Bourdalou
Pitch (1997)
als Himself
Roberto Rossellini: Il mestiere di uomo (1997)
als Self
Hamlet (1996)
als Reynaldo
Le Plus Beau Métier du monde (1996)
als Laurent Monier
The Secret Agent (1996)
als Ossipon
Bogus (1996)
als Bogus
Unhook the Stars (1996)
als Big Tommy
Le Garçu (1995)
als Gerard
Les Anges gardiens (1995)
als Antoine Carco / His guardian angel
Le Hussard sur le toit (1995)
als Police commissioner of Manosque
Elisa (1995)
als Jacques 'Lébovitch', Marie's father
Les Cent et une nuits de Simon Cinéma (1995)
als Self
Le Colonel Chabert (1994)
als Chabert
La Machine (1994)
als Dr. Marc Lacroix
Una pura formalità (1994)
als Onoff
My Father the Hero (1994)
als Andre
Germinal (1993)
als Toussaint Maheu
Hélas pour moi (1993)
als Simon Donnadieu
François Truffaut: Portraits volés (1993)
als Self
1492: Conquest of Paradise (1992)
als Christopher Columbus
Tous les matins du monde (1991)
als Marin Marais
Mon père, ce héros (1991)
als André Arnel
Merci la vie (1991)
als Marc Antoine Worms
Green Card (1990)
als Georges Faure
Uranus (1990)
als Léopold
Cyrano de Bergerac (1990)
als Cyrano de Bergerac
Trop belle pour toi (1989)
als Bernard Barthélémy
I Want to Go Home (1989)
als Christian Gauthier
Deux (1989)
als Marc Lambert
Camille Claudel (1988)
als Auguste Rodin
Drôle d'endroit pour une rencontre (1988)
als Charles
Sous le soleil de Satan (1987)
als Donissan
Les Fugitifs (1986)
als Jean Lucas
Rue du Départ (1986)
als Father of Clara
Jean de Florette (1986)
als Jean Cadoret, le bossu, fils de Florette
Tenue de soirée (1986)
als Bob
Police (1985)
als Louis Vincent Mangin
Vivement Truffaut (1985)
als Self / Bernard (archive footage)
Une femme ou deux (1985)
als Julien Chayssac
17ème jour de tournage du film "Police" (1984)
als Self
Rive droite, rive gauche (1984)
als Paul Senanques
Le Tartuffe (1984)
als Tartuffe
Fort Saganne (1984)
als Charles Saganne
Les Compères (1983)
als Jean Lucas
La Lune dans le caniveau (1983)
als Gérard Delmas - un docker hanté par le suicide de sa soeur
Danton (1983)
als Georges Danton
Le Grand Frère (1982)
als Gérard Berger / Bernard Vigo
Le Retour de Martin Guerre (1982)
als Arnaud du Tilh
Droit de Réponse (1981)
als Self
La Chèvre (1981)
als Campana
La Femme d'à côté (1981)
als Bernard Coudray
Le choix des armes (1981)
als Mickey
Je vous aime (1980)
als Patrick
Inspecteur La Bavure (1980)
als Roger Morzini, public enemy number 1
Le Dernier Métro (1980)
als Bernard Granger
Loulou (1980)
als Loulou
Mon oncle d'Amérique (1980)
als René Ragueneau
Temporale Rosy (1980)
als Raoul Lamarre
Buffet froid (1979)
als Alphonse Tram
Les chiens (1979)
als Morel
L'ingorgo (1979)
als Franco
Le Sucre (1978)
als Raoul-Renaud Homecourt
Ciao maschio (1978)
als Gérard Lafayette
Violanta (1978)
als Fortunat
Préparez vos mouchoirs (1978)
als Raoul
La nuit, tous les chats sont gris (1977)
als Philippe Larcher
Die linkshändige Frau (1977)
als The Man with the T-Shirt
Dites-lui que je l'aime (1977)
als David Martinaud
Baxter, Vera Baxter (1977)
als Michel Cayre
Le Camion (1977)
als lui
René la canne (1977)
als René Bornier
Barocco (1976)
als Samson / Samson's Killer
Novecento (1976)
als Olmo Dalcò
La Dernière Femme (1976)
als Gérard
Je t'aime moi non plus (1976)
als Horseman
Bertolucci secondo il cinema (1976)
als Self
Maîtresse (1976)
als Oliver
Sept morts sur ordonnance (1975)
als Dr Jean-Pierre Berg
Abicinema (1975)
als Self
Vincent, François, Paul… et les autres (1974)
als Jean Lavallée, ami de Vincent
Stavisky... (1974)
als Le jeune inventeur
La femme du Gange (1974)
als Guy on the beach / "The Fool"
Les Valseuses (1974)
als Jean-Claude
Les Gaspards (1974)
als le facteur
Pas si méchant que ça (1974)
als Pierre
L'Inconnu (1973)
als Gérard
Rude journée pour la reine (1973)
als Fabien
Deux hommes dans la ville (1973)
als Young mobster
Nathalie Granger (1973)
als Le démarcheur
L'Affaire Dominici (1973)
als Zézé Perrin
L'An 01 (1973)
als A traveler who does not take the train
Au rendez-vous de la mort joyeuse (1973)
als Beretti
La Scoumoune (1972)
als Un jeune truand, homme de main
Le tueur (1972)
als Fredo, the sheep
Le Viager (1972)
als Victor, le complice de Jo
La Vie sentimentale de Georges le tueur (1972)
als 33 year old father
Un peu de soleil dans l'eau froide (1971)
als Pierre
Le Cri du cormoran, le soir au-dessus des jonques (1971)
als Henri
Nausicaa (1971)
als Le voleur de livres
Les Aventures de Zadig (1970)
als Zadig
La pomme de son œil (1970)
als Hamid
Le Cyborg (Le Voyage vertical) (1970)
als Gabriel
Christmas Carole (1966)
Twins
als Bishop Tarcisi


ikwilfilmskijken © 2024