Gérard Depardieu

Geboortedatum:
12/27/1948
Geboorteplaats:
Châteauroux, Indre, France:

Filmografie

Illusions perdues (2021)
als Dauriat
Mystère à Saint-Tropez (2021)
Misfit (2021)
als George
Creators: The Past (2020)
als Master of Faith
Des hommes (2020)
als Feu-de-Bois
Fahim (2019)
als Sylvain
Thalasso (2019)
André Téchiné, cinéaste insoumis (2019)
als Self - Actor (archive footage)
Convoi exceptionnel (2019)
als Taupin
Les Confins du monde (2018)
als Saintonge
Kadyrov, Ubu dictateur de Tchétchénie (2018)
als Himself (archive footage)
Amoureux de ma femme (2018)
als Patrick
Sgt. Stubby: An American Hero (2018)
als Gaston Baptiste (voice)
Carbone (2017)
als Aron Goldstein
Michel Sardou – Dernier show (2017)
als Himself
Un beau soleil intérieur (2017)
als Le voyant (The seer)
Bonne pomme (2017)
als Gérard, dit Bonne Pomme
Sólo se vive una vez (2017)
als Duges
Tour de France (2016)
als Serge
Le Divan de Staline (2016)
als Joseph Staline
La Dream Team (2016)
als Jacques Belloch
Saint Amour (2016)
als Jean
The End (2016)
als L'homme
Rhapsody (2016)
als Gérard
Le Rustre et le Juge (2015)
Le Magicien et les Siamois (2015)
als Borach
Agafia (2015)
als Savka
Valley of Love (2015)
als Gérard
Fifty Shades of Erotica (2015)
Bain de minuit (2015)
Sex, кофе, сигареты (2014)
Виктор (2014)
als Victor Lambert
Срок. Начало большой истории (2014)
als Himself (archival footage) (uncredited)
United Passions (2014)
als Jules Rimet
Welcome to New York (2014)
als Devereaux
Retour au Caucase: Gérard Depardieu dans les pas d'Alexandre Dumas (2014)
als Himself
Cadences Obstinées (2014)
als Père Villedieu
Les invincibles (2013)
als Jacky
La Marque des anges - Miserere (2013)
als Lionel Kasdan
Niente può fermarci (2013)
als Henry
A Farewell to Fools (2013)
als Ipu
Turf (2013)
als Monsieur Paul
L'Homme qui rit (2012)
als Ursus
Life of Pi (2012)
als Cook
Astérix & Obélix - Au service de Sa Majesté (2012)
als Obélix
Frank-Étienne vers la béatitude (2012)
als Frank-Étienne Boulard
Raspoutine (2011)
als Grigori Raspoutine
Fucking Kassovitz (2011)
als Himself
Un Baiser papillon (2011)
als le médecin de Manon
Grenouille d'hiver (2011)
als Benjamin
Glenn, the Flying Robot (2010)
als TV reporter
Je n'ai rien oublié (2010)
als Conrad
Potiche (2010)
als Maurice Babin
La Tête en friche (2010)
als Germain
Catherine Deneuve, belle et bien là (2010)
als Self (archive footage)
Mammuth (2010)
als Serge Pilardosse, dit Mammuth
Le Grand Restaurant (2010)
als Gérard
L'autre Dumas (2010)
als Alexandre Dumas
À l'origine (2009)
als Abel
Coco (2009)
als Le cardiologue
Diamant 13 (2009)
als Mat
Bellamy (2009)
als Paul Bellamy
Les enfants de Timpelbach (2008)
als Le général Igor
Hello Goodbye (2008)
als Alain Gaash
Bouquet final (2008)
als Hugo
L'Instinct de mort (2008)
als Guido
Babylon A.D. (2008)
als Gorsky
Sans arme, ni haine, ni violence (2008)
als Le parrain des truands marseillais
Disco (2008)
als Jean-François Jackson
Все могут короли (2008)
Astérix aux Jeux Olympiques (2008)
als Obélix
L'abbuffata (2007)
als Gérard Depardieu
Marco Ferreri: Il Regista Che Venne Dal Futuro (2007)
als Himself
Lebo, l'ombre et la lumière (2007)
Michou d'Auber (2007)
als Georges
La Môme (2007)
als Louis Leplée
Quand j'étais chanteur (2006)
als Alain Moreau
Parcours de Dissidents (2006)
als Narrator
Last Holiday (2006)
als Chef Didier
Olé ! (2005)
als François Veber
Combien tu m'aimes ? (2005)
als Charly
Boudu (2005)
als Boudu
Je préfère qu'on reste amis... (2005)
als Serge
La Vie de Michel Muller est plus belle que la vôtre (2005)
als Gérard Depardieu
Volpone (2004)
als Volpone
36 Quai des Orfèvres (2004)
als Denis Klein
Nouvelle-France (2004)
als Father Thomas Blondeau
San Antonio (2004)
als l'inspecteur Bérurier
RRRrrrr!!! (2004)
als Le chef des Cheveux Sales
Les Temps qui changent (2004)
als Antoine Lavau
Les Clefs de bagnole (2003)
als Le fromager
Tais-toi ! (2003)
als Quentin
Nathalie... (2003)
als Bernard
Bon voyage (2003)
als Jean-Étienne Beaufort
Crime Spree (2003)
als Daniel Foray
Le Pacte du silence (2003)
als Joachim
Aime ton père (2002)
als Léo Shepherd
Ruy Blas (2002)
als Don Salluste
Blanche (2002)
als D'Artagnan
Between Strangers (2002)
als Max
I Am Dina (2002)
als Jacob
Astérix & Obélix Mission Cléopâtre (2002)
als Obélix
City of Ghosts (2002)
als Emile
Streghe verso nord (2001)
als se stesso
Vidocq (2001)
als Vidocq
CQ (2001)
als Andrezej
Concorrenza sleale (2001)
als Professor Angelo
Le Placard (2001)
als Félix Santini
Bérénice (2000)
als Titus
Зависть богов (2000)
als Bernard
102 Dalmatians (2000)
als Jean Pierre Le Pelt
Vatel (2000)
als Francois Vatel
Les acteurs (2000)
als Himself
Tutto l'amore che c'è (2000)
als Molotov
Mirka (2000)
Balzac (1999)
als Honoré de Balzac
Un pont entre deux rives (1999)
als Georges
Astérix & Obélix contre César (1999)
als Obélix
Bimboland (1998)
als Laurent Gaspard
La parola amore esiste (1998)
als Avvocato Levi
The Man in the Iron Mask (1998)
als Porthos
XXL (1997)
als Jean Bourdalou
Pitch (1997)
als Himself
Roberto Rossellini: Il mestiere di uomo (1997)
als self
Hamlet (1996)
als Reynaldo
Le Plus Beau Métier du monde (1996)
als Laurent Monier
The Secret Agent (1996)
als Ossipon
Bogus (1996)
als Bogus
Unhook the Stars (1996)
als Big Tommy Bellaveau
Les Anges gardiens (1995)
als Antoine Carco / His guardian angel
Le garçu (1995)
als Gerard
Le Hussard sur le toit (1995)
als Le commissaire de police de Manosque
Elisa (1995)
als Jacques Desmoulins
Les cent et une nuits de Simon Cinéma (1995)
als Himself
La machine (1994)
Una pura formalità (1994)
als Onoff
My Father the Hero (1994)
als Andre
Le colonel Chabert (1994)
als Chabert
Germinal (1993)
als Toussaint Maheu
Hélas pour moi (1993)
als Simon Donnadieu
François Truffaut: Portraits volés (1993)
als Self
1492: Conquest of Paradise (1992)
als Christopher Columbus
Tous les matins du monde (1991)
als Marin Marais
Mon père, ce héros (1991)
als André Arnel
Merci la vie (1991)
als Marc Antoine Worms
Green Card (1990)
als Georges Faure
Uranus (1990)
als Léopold
Cyrano de Bergerac (1990)
als Cyrano de Bergerac
Trop belle pour toi (1989)
als Bernard Barthélémy
Deux (1989)
I Want to Go Home (1989)
als Christian Gauthier
Camille Claudel (1988)
als Auguste Rodin
Drôle d'endroit pour une rencontre (1988)
als Charles
Sous le soleil de Satan (1987)
als Donissan
Jean de Florette (1986)
als Jean Cadoret, le bossu, fils de Florette
Les Fugitifs (1986)
als Jean Lucas
Tenue de soirée (1986)
als Bob
Police (1985)
als Louis Vincent Mangin
Vivement Truffaut (1985)
als Gérard Depardieu
Une Femme ou Deux (1985)
als Julien Chayssac
Rive droite, rive gauche (1984)
als Paul Senanques
Le tartuffe (1984)
als Tartuffe
Fort Saganne (1984)
als Charles Saganne
Les compères (1983)
als Jean Lucas
La lune dans le caniveau (1983)
als Gérard Delmas - un docker hanté par le suicide de sa soeur
Le grand frère (1982)
als Gérard Berger / Bernard Vigo
Le Retour de Martin Guerre (1982)
als Arnaud du Tilh
Danton (1982)
als Georges Danton
La Chèvre (1981)
als Campana
La Femme d'à côté (1981)
als Bernard Coudray
Le choix des armes (1981)
als Mickey
Je vous aime (1980)
als Patrick
Inspecteur La Bavure (1980)
als Roger Morzini
Le Dernier Métro (1980)
als Bernard Granger
Loulou (1980)
als Loulou
Mon oncle d'Amérique (1980)
als René Ragueneau
Temporale Rosy (1980)
als Raoul Lamarre
Buffet froid (1979)
als Alphonse Tram
Les Chiens (1979)
als Morel
L'ingorgo (1979)
als Franco
Le Sucre (1978)
als Raoul-Renaud Homecourt
Die linkshändige Frau (1978)
als Mann mit T-Shirt
Violanta (1978)
als Fortunat
Ciao maschio (1978)
als Gérard Lafayette
Préparez vos mouchoirs (1978)
als Raoul
La nuit, tous les chats sont gris (1977)
als Philippe Larcher
Dites-lui que je l'aime (1977)
als David Martinaud
Baxter, Vera Baxter (1977)
als Michel Cayre
Le Camion (1977)
als lui
René la canne (1977)
als René Bornier
Barocco (1976)
als Samson / Samson's Killer
Novecento (1976)
als Olmo Dalco
La dernière Femme (1976)
als Gérard
Je t'aime moi non plus (1976)
als Horseman
Bertolucci secondo il cinema (1976)
als Himself
Maîtresse (1976)
als Oliver
Sept morts sur ordonnance (1975)
als Dr Jean-Pierre Berg
Vincent, François, Paul... et les autres (1974)
als Jean Lavallée
Stavisky... (1974)
als Le jeune inventeur
Les Valseuses (1974)
als Jean-Claude
La femme du Gange (1974)
als Guy on the beach / "The Fool"
Les gaspards (1974)
als le facteur
Pas si méchant que ça (1974)
als Pierre
Deux hommes dans la ville (1973)
als Young mobster
L'affaire Dominici (1973)
als Zézé Perrin
L'An 01 (1973)
Au rendez-vous de la mort joyeuse (1973)
als Beretti
La Scoumoune (1972)
als Un homme de main
Nathalie Granger (1972)
als Waschmaschinenvertreter
Le tueur (1972)
als Frédo, le mouton
Le Viager (1972)
als Victor, le complice de Jo
La vie sentimentale de Georges le tueur (1972)
Un peu de soleil dans l'eau froide (1971)
als Pierre
Le Cri du cormoran, le soir au-dessus des jonques (1971)
als Henri
Nausicaa (1971)
als Le voleur de livres
La pomme de son oeil (1970)
als Hamid
Le cyborg ou Le voyage vertical (1970)
als Gabriel
La Belle Affaire
als Camionneur
Twins
als Bishop Tarcisi
Les miserables
als Jean Valjean
Maison de Retraite
Maigret et la jeune morte
als Jules Maigret
Umami no Tabi
als Gabriel


ikwilfilmskijken © 2021