Joost Siedhoff

Geboortedatum:
06/27/1926
Geboorteplaats:
Dessau, Germany:

Filmografie

Posthumous (2014)
als Landlord
Hubert und Staller - Die ins Gras beißen (2013)
als Johannes Eberle
Beste Freundinnen (2013)
als Josè
Mörderischer Besuch (2010)
als Felix van Gelden
Die Berliner Mauer 1961 bis 1989 (2009)
als Werner
Virus Undead (2008)
als Professor Bergen
Das Glück am Horizont (2008)
als Eckart
Der Mustervater 2 - Opa allein zu Haus (2007)
als Opa Hubert
Günstige Prognose (2007)
als Richter
Æon Flux (2005)
als Crier
Die blaue Grenze (2005)
als Der alte Bief
L'est de la brúixola (2005)
als Ingo
Zwei an der Strippe (2004)
als Simon
Luther (2003)
als Old Monk
Das Geheimnis - Auf der Spur des Mörders (2001)
als Professor Hübner
Desire (2000)
Antrag vom Ex (1999)
als Valeries Vater Erich
Los amantes del Círculo Polar (1998)
als Otto
Walli, die Eisfrau (1998)
als Ehrenfels
Der kleine Dachschaden (1998)
als Moehlmann
Help the Old (1998)
als The Man
The Young Poisoner's Handbook (1995)
als Dr. Scott
Neptun und Isolde (1992)
Der Tod kam als Freund (1991)
als Schmalz
Der Flieger (1987)
als Pater
Das runde Ding vom Odenwald (1987)
als Pfarrer
Die Sache ist gelaufen (1985)
als Emil Dorn
Der Datterich (1984)
Jagger und Spaghetti (1984)
als Herr Semper
Der Eimer und die Mona Lisa (1983)
Zwei Tote im Sender und Don Carlos im PoGl (1982)
als Schauspieler
Der Floh im Ohr (1980)
als Etienne
Drei Bürger zum Geburtstag (1979)
Geldsorgen (1979)
als Herbert Paetsch
Revolution in Frankfurt (1979)
als Gerngroß
Hinter dem Vorhang (1978)
als Charles Jamin
Der widerspenstige Heilige (1974)
als Martyn McDara
Der Datterich (1972)
als Metzgermeister Fritz Knippelius
Freitags dienstbereit - Passage-Apotheke (1971)
als Apotheker Seibt
Eröffnung des indischen Zeitalters (1970)
als Pedro Vaz
Der Mann am Strick (1970)
als Joseph von Arimathäa
Ping Pong (1968)
als Herr Johannsen
Schinderhannes (1968)
als Adam
Oh, diese Geister (1966)
als Dr. Bradman
Die Affäre (1965)
als Orbell
Einer unter ihnen (1963)
als Franz Märtens
Himmel, Amor und Zwirn (1960)
als Oberfeldwebel Schohmeier
Der Bettelstudent (1958)
als Leutnant Schweinitz
Das Horoskop der Familie Hesselbach (1956)
als Willi Hesselbach
Familie Hesselbach im Urlaub (1955)
als Willi


ikwilfilmskijken © 2024