Charles Denner

Geboortedatum:
05/29/1926
Geboorteplaats:
Tarnow, Poland:

Filmografie

D'un film à l'autre (2011)
als Self (archive footage)
Golden Eighties (1986)
als M. Schwartz
L'Unique (1986)
als Vox, le producteur
Vivement Truffaut (1985)
als Self / Bertrand (archive footage)
Stella (1983)
als Richard
L'Honneur d'un capitaine (1982)
als Maître Gillard
Mille milliards de dollars (1982)
als Walter, le détective
Le Cœur à l'envers (1980)
als Guillaume
La verdad sobre el caso Savolta (1980)
als Lepprince
Robert et Robert (1978)
als Robert Goldman
L'Homme qui aimait les femmes (1977)
als Bertrand Morane
La Première Fois (1976)
als Father
Mado (1976)
als Reynald Manecca
Si c'était à refaire (1976)
als L'avocat
Vous ne l'emporterez pas au paradis (1975)
als Nicolas
Peur sur la ville (1975)
als Inspecteur Moissac
Toute une vie (1974)
als Sarah's Father / Operator / Sarah's Grandfather
Les Gaspards (1974)
als Ministre des travaux public
Défense de savoir (1973)
als Jean Ravier
L'Héritier (1973)
als David Loweinstein
Une belle fille comme moi (1972)
als Arthur
L'Aventure c'est l'aventure (1972)
als Simon Duroc
Les Assassins de l'ordre (1971)
als Graziani
Les Mariés de l'an deux (1971)
als Traveller
Le Voyou (1970)
als Monsieur Gallois
Le Corps de Diane (1969)
als Julien Keller
Z (1969)
als Manuel, friend of the Deputy, lawyer
La mariée était en noir (1968)
als Fergus
La Trêve (1968)
als Julien
Héraclite l'obscur (1967)
als Récitant (voice)
Le Vieil Homme et l'Enfant (1967)
als Claude's Father
Le Voleur (1967)
als Jean-François Cannonier
YUL 871 (1966)
als The European engineer
Rouli-roulant (1966)
als Récitant / Narrator (voice)
Compartiment tueurs (1965)
als Bob, l'amant sincère de Georgette Thomas
Marie Chantal contre Dr. Kha (1965)
als Johnson
Les fourberies de Scapin (1965)
Les pieds nickelés (1964)
als Filochard
La Vie à l'envers (1964)
als Jacques Valin
Le Grand Escroc (1964)
als the Con Man
Les Plus Belles Escroqueries du monde (1964)
als Counterfeiter (segment "Le Grand escroc")
Mata Hari, agent H21 (1964)
als Soldier #1
Landru (1963)
als Henri Landru
Les joueurs (1960)
als Krougel
Ascenseur pour l'échafaud (1958)
als L'Adjoint du Commissaire Cherrier
La Meilleure Part (1955)
als An assistant engineer
Les hommes en blanc (1955)
als Un interne
La Belle au bois dormant (1954)


ikwilfilmskijken © 2024