Sara Forestier

Geboortedatum:
10/04/1986
Geboorteplaats:
Copenhagen, Denmark:

Filmografie

Le soir où j'ai reçu le César (2022)
als Self
Haters (2021)
als Julie
Playlist (2021)
als Sophie Legal
Nos gènes (2020)
Filles de joie (2020)
als Axelle
Roubaix, une lumière (2019)
als Marie
M (2017)
als Lila
Primaire (2017)
als Florence Mautret
La Tête haute (2015)
als Séverine Ferrandot
Suzanne (2013)
als Suzanne Merevsky
L'amour est un crime parfait (2013)
als Annie
Mes séances de lutte (2013)
als Elle
Télé gaucho (2012)
als Clara
Une nuit (2012)
als Laurence Deray
Le Nom des gens (2010)
als Bahia Benmahmoud
Gainsbourg (vie héroïque) (2010)
als France Gall
Victor (2009)
als Alice
Les Herbes folles (2009)
als Elodie
Humains (2009)
als Nadia
Sandrine nella pioggia (2008)
als Sandrine
Chacun son cinema ou Ce petit coup au coeur quand la lumiere s'eteint et que le film commence (2007)
als The usherette (segment "Cinéma érotique")
Jean de La Fontaine, le défi (2007)
als Perrette
Perfume: The Story of a Murderer (2006)
als Jeanne
Quelques jours en septembre (2006)
als Orlando
Astérix et les Vikings (2006)
als Abba (voice)
Hell (2006)
als Hell
Combien tu m'aimes ? (2005)
als Muguet
Un Fil à la patte (2005)
als Viviane
Les courants (2005)
als Andréa
L'Esquive (2003)
als Lydia
Quelques jours entre nous (2003)
als Alice
La guerre à Paris (2002)
Les fantômes de Louba (2001)
als Fille 2
Disparition inquiétante; L'Évaporation
als Maya Rosetti
Le Roman de Jim
Une honnête femme
The Perfect Boyfriend

Productie

M
Director
M
Screenplay


ikwilfilmskijken © 2024