Jürgen Vogel

Geboortedatum:
04/29/1968
Geboorteplaats:
Hamburg, Germany:

Filmografie

20 Jahre Mario Barth - Die große Jubiläumsshow (2023)
als Gast
Der Pfau (2023)
als Jim
Caveman (2023)
als Alex
Broll + Baroni – Für immer tot (2022)
als Kai Baroni
Zwerg Nase (2021)
als Sprecher
Es ist nur eine Phase, Hase (2021)
als Theo
Stillstehen (2021)
als Herr Vogel
Die Hexenprinzessin (2020)
als Bero
Es ist zu deinem Besten (2020)
als Kalle
Gott, du kannst ein Arsch sein! (2020)
als Steve's Father
Futur Drei (2020)
als Jan
Blochin: Das letzte Kapitel (2019)
als Henry Blochin
Die drei Ausrufezeichen (2019)
als Robert Wilhelms
Club der roten Bänder - Wie alles begann (2019)
So viel Zeit (2018)
als Ole
Der Mann aus dem Eis (2017)
als Kelab
Hexe Lilli rettet Weihnachten (2017)
als Ruprecht
Bullyparade - Der Film (2017)
Winnetou: Eine neue Welt (2016)
als Josef Rattler
Familie! (2016)
als Lennart Behrwaldt
Gut zu Vögeln (2016)
als Himself
Vertraue mir (2015)
als Marc
Der weisse Äthiopier (2015)
als Frank Michalka
Ostwind 2 (2015)
als Philipp Schwarz
Schoßgebete (2014)
als Georg Kiehl
Hin und Weg (2014)
als Michael
Stereo (2014)
als Erik
Die Flut ist pünktlich (2013)
als Tom Larson
Ostwind (2013)
als Mikas Father
Quellen des Lebens (2013)
als Erich Freytag
Gnade (2012)
als Niels
Tod einer Polizistin (2012)
als Frank Keller
Hotel Lux (2011)
als Siggi Meyer
Die Stunde des Wolfes (2011)
als Henry Thalberg
Tod in Istanbul (2011)
als Jo Weiß / Rainer Simon
Die Schatzinsel (2011)
als Israel Hands
Die kommenden Tage (2010)
als Melzer
Transit (2010)
als Ditsche
Schwerkraft (2010)
als Vince Holland
Boxhagener Platz (2010)
als Klaus-Dieter
This is Love (2009)
als Holger
Wickie und die starken Männer (2009)
als Pi-Pi-Pi-Pirat
12 Winter (2009)
als Michael 'Mike' Roth
Männersache (2009)
als Rainer Gunsch
Die Welle (2008)
als Rainer Wenger
Alte Freunde (2008)
als Christian Lauffer
Duell in der Nacht (2008)
als Jonas Birke
Keinohrhasen (2007)
als Jürgen Vogel
Paulas Geheimnis (2007)
als Klaus Pröllinger
Wo ist Fred? (2006)
als Alex
Mutterglück (2006)
als Joachim Tietze
Spur der Hoffnung (2006)
als Straussenberg
Ein Freund von mir (2006)
als Hans
TKKG - Das Geheimnis um die rätselhafte Mind-Machine (2006)
als Kommissar Glockner
Der freie Wille (2006)
als Theo
Emmas Glück (2006)
als Max
Keine Lieder über Liebe (2005)
als Markus Hansen
Außer Kontrolle (2005)
als Dieter Newer
Das geheime Leben meiner Freundin (2005)
als Fred Wenger
Barfuß (2005)
als Hausmeister
Mein Name ist Bach (2004)
als Friedrich II. von Preußen
Die Geisel (2003)
als Dieter Scholl
Rosenstraße (2003)
als Arthur von Eschenbach
Der Aufstand (2003)
als Otto Peng
Poem: Ich setzte den Fuß in die Luft und sie trug (2003)
Good Bye, Lenin! (2003)
als Das Küken
Scherbentanz (2002)
als Jesko
Der Freund meiner Mutter (2002)
als Klaus Raul
Nackt (2002)
als Boris
Nogo (2002)
Sass (2001)
als Erich Sass
Emil und die Detektive (2001)
als Max Grundeis
Manila (2000)
als Rudi
Das Phantom (2000)
als Leo Kramer
Le sourire du clown (1999)
als Youri
Ein großes Ding (1999)
als Ulrich Raffcyk
Fette Welt (1999)
als Hagen Trinker
Das Mambospiel (1998)
als Gregor
Der Pirat (1998)
als Jan
Die Apothekerin (1997)
als Levin Graber
Der Kindermord (1997)
als Andreas Menzel
Buddies - Leben auf der Überholspur (1997)
als Henrik
Das Leben ist eine Baustelle. (1997)
als Jan Nebel
Smilla's Sense of Snow (1997)
als Nils Jakkelsen
Charleys Tante (1996)
als Roloff
Sexy Sadie (1996)
als Edgar
Wachtmeister Zumbühl (1995)
als Albin
Stille Nacht (1995)
als Frank
Am Morgen danach (1995)
als Magnus
Einer meiner ältesten Freunde (1995)
Die Mediocren (1995)
als Leo
Angst (1994)
als Andy Demski
Polski Crash (1994)
als Piet Nickel
Ausgerechnet Zoé (1994)
als Luc
Unschuldsengel (1994)
als Max
Durst (1993)
als Arthur
Schicksalsspiel (1993)
als Lalla
Kinderspiele (1992)
Kleine Haie (1992)
als Ingo
Schuld war nur der Bossa Nova (1992)
als Charly
The Wonderbeats (1991)
Rosamunde (1990)
als Emil
Bumerang-Bumerang (1989)
als Peter 'Pit' Malek
A.D.A.M. (1988)
als Siggi
Der Werwolf von W. (1987)
als Joschi
Kinder aus Stein (1987)
als Junge
Reichshauptstadt privat (1987)
als Wolfgang Spindler
Novemberkatzen (1986)
als Dieter

Productie

Die kommenden Tage
Producer
Der freie Wille
Producer
Der freie Wille
Writer


ikwilfilmskijken © 2024