Dominik Maringer

Geboortedatum:
01/01/1978
Geboorteplaats:
Innsbruck, Austria:

Filmografie

Führer und Verführer (2024)
als Werner Naumann
Die Messias (2024)
als Claudio Lüthi
Die Känguru-Verschwörung (2022)
als Varus
Laufen (2022)
als Bernd
Steirerrausch (2021)
als Richie
Die Drei von der Müllabfuhr - Die Streunerin (2021)
als Lindener
Louis van Beethoven (2020)
als Graf Waldstein
Der vierte Mann (2019)
als Philipp Baumgarten
Gut gegen Nordwind (2019)
Manaslu - Berg der Seelen (2018)
als Friedl Mutschlechner
Einmal Hallig und zurück (2015)
als Jansen
Nach dem Regen (2015)
als Hans Scholl
Die Frau des Schläfers (2010)
als Stefan
Brief eines Unbekannten (2005)
als Bernd Klügermann
Das verräterische Collier (2003)
als Mike


ikwilfilmskijken © 2024