Giulia Morgani

Geboortedatum:
06/23/1981

Filmografie

Il resto con i miei occhi (2017)
als Video-art actress
Il guardiano del ghiaccio (2016)
Interno 8 (2015)
als Darline
Freddy Hotel (2014)
als Elena
In nomine Satan (2014)
als Elena Maggiorna
MultipleX (2013)
als Lucia
SS - uno spettacolo sulla Sindrome di Stoccolma nei lager nazisti (2012)
Cruel Tango (2012)
als Giulia Sasso
P.O.E. Poetry of Eerie (2011)
als Berenice

Productie

Il guardiano del ghiaccio
Script Editor


ikwilfilmskijken © 2024