Pierre Clarel

Filmografie

Sergil chez les filles (1952)
La Rue sans loi (1950)
als Beggar (uncredited)
Le roi Pandore (1950)
als L'ambassadeur
Sergil et le dictateur (1948)
als Roberillon
Le dolmen tragique (1948)
Une Belle Garce (1947)
als Armand
Rumeurs (1947)
als Le braconnier
La Dame de Haut-le-Bois (1947)
Inspecteur Sergil (1947)
als Georges Martel
Raboliot (1946)
L'Extravagante Mission (1945)
Haut le vent (1942)
Vidocq (1939)
als Convict
Café de Paris (1938)
Pax (1933)
Coups de roulis (1932)
La Femme et le rossignol (1931)

Productie

L'Extravagante Mission
Screenplay


ikwilfilmskijken © 2024