Reinhold G. Moritz

Geboortedatum:
07/10/1966
Geboorteplaats:
Deutschkreuz, Austria:

Filmografie

Vier (2022)
als Inspection commander Hans-Peter
Schlaf gut, Du auch (2019)
als Gerold
Die beste aller Welten (2017)
als Bernie Windbichler
Liebe möglicherweise (2016)
Die Kleinen und die Bösen (2015)
als Wiener Schurl
Eine Rolle mit Stil (2014)
als Hansi
Tod in den Bergen (2013)
als Stadtwirt Karl
Das (perfekte) desaster Dinner (2012)
als Schorschi
Atmen (2011)
als Josef Kallinger
Freundschaft (2006)
als House occupant


ikwilfilmskijken © 2024