Laurent Lucas

Geboortedatum:
07/20/1965
Geboorteplaats:
Paris, France:

Filmografie

Comme le feu (2024)
als Eddy
L'histoire d'Annette Zelman (2023)
als Le docteur Hubert Jausion
Toutes les deux (2021)
als Le suivreur
Aniksha (2020)
als Gilles
Adoration (2020)
als Gloria's uncle
Un vrai bonhomme (2019)
als Vincent
Une manière de vivre (2019)
als Joseph
Surrealistic Nightmares: An In-depth Look at Walloon Horror Cinema (2019)
als himself
Une Intime conviction (2019)
als Jacques Viguier
À cause des filles…? (2019)
als Michel
Phratrie (2018)
Notre Famille (2017)
als Michel
Après coup (2017)
als Marc
Jenna (2017)
als Manu
Grave (2016)
als Father
L'Odyssée (2016)
als Philippe Tailliez
Un jour en Allemagne (2016)
als himself - Narrateur
Les démons (2015)
als Marc
Enragés (2015)
als Le chef
Floride (2015)
als Thomas
Alléluia (2014)
als Michel
Le Militaire (2014)
als Le militaire
Piégé (2014)
als Yannick Murat
Lac Mystère (2013)
als Philippe
Rose et Violette (2013)
Le métis de Dieu (2013)
als Jean-Marie Lustiger
Le météore (2013)
als The Gardian
Je me suis fait tout petit (2012)
als Luc
Qui sème le vent (2011)
als Hugo Geoffroy
L'Infiltré (2011)
als François Ruby
Gerry (2011)
als Claude Faraldo
V comme Vian (2011)
als Boris Vian
À mi-chemin (2011)
als Samuel
Impasse du désir (2010)
als Léo Debond
The Kate Logan Affair (2010)
als Benoit Gando
Sommeil blanc (2009)
als Thomas
Verso (2009)
als Alex Decker
Elle veut le chaos (2008)
als Pierrot
Maman est chez le coiffeur (2008)
als Le père Gauvin
De la guerre (2008)
als Laurent Lucas
La Saison des orphelins (2008)
als Alexandre Gérard
Le Prince de ce monde (2008)
als Donato
Sans état d'âme (2008)
als Martin Delvaux
La capture (2007)
als Père
Toi (2007)
als Paul
Contre-enquête (2007)
als Daniel Eckmann
Les vauriens (2006)
als Ferrandi
Sur la trace d'Igor Rizzi (2006)
als Jean-Marc Thomas
De particulier à particulier (2006)
als Philippe
Les Invisibles (2005)
als Bruno
Lemming (2005)
als Alain Getty
Calvaire (2005)
als Marc Stevens
Automne (2004)
als Jean-Pierre
Adieu (2004)
als Chrétien
Tout pour l'o$eille (2004)
als Paulo
Violence des échanges en milieu tempéré (2004)
als Hugo Paradis
Qui a tué Bambi ? (2003)
als Dr. Philipp
Va, petite! (2003)
als François Meursault
Tiresia (2003)
als Terranova / Père François
Rire et Châtiment (2003)
als Jacques
Dans ma peau (2002)
als Vincent
Le Pornographe (2001)
als Carles
Zaïde, un petit air de vengeance (2001)
als Patrice Wolfe
Harry, un ami qui vous veut du bien (2000)
als Michel
30 ans (2000)
als Aurélien
Haut les cœurs ! (1999)
als Simon
Pola X (1999)
als Thibault
Rien sur Robert (1999)
als Jérôme Sauveur
La Nouvelle Ève (1999)
als Emile
Quelque chose d'organique (1998)
als Paul
J'ai horreur de l'amour (1997)
als Laurent
Le JT des nouvelles technos
Le Temps
Le temps
als MCKENZIE X25-F13
Les Mouettes
Maldoror

Productie

Après coup
Producer
Un jour en Italie
Other


ikwilfilmskijken © 2024