Til Schweiger

Geboortedatum:
12/19/1963
Geboorteplaats:
Freiburg im Breisgau, Germany:

Filmografie

The Ministry of Ungentlemanly Warfare (2024)
Das Beste kommt noch! (2023)
als Felix
Manta Manta - Zwoter Teil (2023)
als Bertie
Lieber Kurt (2022)
als Kurt
Medieval (2022)
als Rožmberk
Die Rettung der uns bekannten Welt (2021)
als Hardy
EINE ANDERE FREIHEIT (2021)
als Himself
Gott, du kannst ein Arsch sein! (2020)
als Frank Pape
SCHW31NS7EIGER: Memories - Von Anfang bis Legende (2020)
als Self
Die Hochzeit (2020)
als Thomas
Fegefeuer (2019)
als Nick Schiller
Head Full of Honey (2018)
als Waiter London Restaurant
Klassentreffen 1.0 (2018)
als Thomas
Hot Dog (2018)
als Luke Steiner
Bullyparade - Der Film (2017)
Atomic Blonde (2017)
als Watchmaker
Vier gegen die Bank (2016)
als Chris
Unsere Zeit ist jetzt (2016)
als Besch
Conni & Co (2016)
als Chief-Mann
Tschiller: Off Duty (2016)
als Niklas 'Nick' Tschiller
Honig im Kopf (2014)
als Niko Rosenbach
Das Gewehr (2014)
als Bär
Muppets Most Wanted (2014)
als German Cop
Nicht mein Tag (2014)
als Himself
Keinohrhase und Zweiohrküken (2013)
als Keinohrhase
Charlie Countryman (2013)
als Darko
Kokowääh 2 (2013)
als Henry
Schutzengel (2012)
als Max Fischer
Der Bernd (2012)
als Self
The Courier (2012)
als Lispy
This Means War (2012)
als Heinrich
New Year's Eve (2011)
als James Schwab
Männerherzen... und die ganz ganz große Liebe (2011)
als Jerome Ades
The Three Musketeers (2011)
als Cagliostro
Kokowääh (2011)
als Henry
Zweiohrküken (2009)
als Ludo Dekker
Männerherzen (2009)
als Jerome Ades
Inglourious Basterds (2009)
als Sergeant Hugo Stiglitz
Phantomschmerz (2009)
als Marc Sumner
1½ Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde (2008)
als Ritter Lanze
Inthierryview (2008)
als himself
Far Cry (2008)
als Jack Carver
Der rote Baron (2008)
als Werner Voss
Already Dead (2007)
als The Man
Keinohrhasen (2007)
als Ludo
Body Armour (2007)
als John Ridley
Video Kings (2007)
als Captain Red
Wo ist Fred? (2006)
als Fred
One Way (2006)
als Eddie Shneider
Oh, wie schön ist Panama (2006)
als Kleiner Tiger
Bye, Bye Harry (2006)
als Gantcho
Deuce Bigalow: European Gigolo (2005)
als Heinz Hummer
In Enemy Hands (2005)
als Jonas Herdt
Barfuß (2005)
als Nick Keller
Les Dalton (2004)
als Lucky Luke
Agnes und seine Brüder (2004)
als Freund in Bibliothek
The Making of King Arthur (2004)
als Self
(T)Raumschiff Surprise - Periode 1 (2004)
als Rock Fertig Aus
King Arthur (2004)
als Cynric
Lara Croft: Tomb Raider - The Cradle of Life (2003)
als Sean
Intimate Affairs (2002)
als Monty
Joe and Max (2002)
als Max Schmeling
Was tun, wenn's brennt? (2001)
als Tim
Driven (2001)
als Beau Brandenburg
Jetzt oder nie - Zeit ist Geld! (2000)
als Krämer
Magicians (2000)
als Max
Der große Bagarozy (1999)
als Stanislaus Nagy
Bang Boom Bang - Ein todsicheres Ding (1999)
als Brown
Der Eisbär (1998)
als Leo
SLC Punk (1998)
als Mark
Judas Kiss (1998)
als Ruben Rubenbauer
The Replacement Killers (1998)
als Ryker
Bandyta (1997)
als Brute
Knockin' on Heaven's Door (1997)
als Martin Brest
Die Halbstarken (1996)
als Freddy
Adrenalin (1996)
als Stefan Renner
Das Mädchen Rosemarie (1996)
als Nadler
Das Superweib (1996)
als Hajo Heiermann
Männerpension (1996)
als Steinbock
Bunte Hunde (1995)
als Pepe Brenner
Der bewegte Mann (1994)
als Axel Feldheim
Lemgo (1994)
als Jan Peters
Ebbies Bluff (1993)
als Rudy
Manta, Manta (1991)
als Bertie
Hollywood Heist
Run of the Hitman
Das Café am Rande der Welt
als Mike

Productie

Graciano Rocchigiani – Das Herz eines Boxers
Producer
Das Beste kommt noch!
Director
Das Beste kommt noch!
Editor
Manta Manta - Zwoter Teil
Director
Manta Manta - Zwoter Teil
Screenplay
Lieber Kurt
Director
Die Rettung der uns bekannten Welt
Director
Die Rettung der uns bekannten Welt
Writer
SCHW31NS7EIGER: Memories - Von Anfang bis Legende
Producer
Die Hochzeit
Director
Die Hochzeit
Producer
Die Hochzeit
Writer
Berlin, I Love You
Director
Head Full of Honey
Director
Head Full of Honey
Characters
Head Full of Honey
Screenplay
Head Full of Honey
Producer
Klassentreffen 1.0
Director
Klassentreffen 1.0
Screenplay
Klassentreffen 1.0
Producer
Rückkehr nach Montauk
Co-Producer
Conni & Co 2 - Das Geheimnis des T-Rex
Director
Conni & Co 2 - Das Geheimnis des T-Rex
Producer
Honig im Kopf
Director
Honig im Kopf
Writer
Honig im Kopf
Editor
Honig im Kopf
Producer
Keinohrhase und Zweiohrküken
Director
Keinohrhase und Zweiohrküken
Screenplay
Großstadtklein
Producer
Kokowääh 2
Director
Kokowääh 2
Writer
Kokowääh 2
Producer
Schutzengel
Director
Schutzengel
Producer
Schutzengel
Screenplay
The Courier
Executive Producer
Kokowääh
Director
Kokowääh
Writer
Kokowääh
Producer
Zweiohrküken
Director
Kopf oder Zahl
Thanks
ヘブンズ・ドア
Story
1½ Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde
Director
1½ Ritter - Auf der Suche nach der hinreißenden Herzelinde
Producer
Keinohrhasen
Director
Keinohrhasen
Screenplay
Keinohrhasen
Producer
Barfuß
Director
Barfuß
Producer
Barfuß
Writer
Barfuß
Editor
Erbsen auf halb 6
Producer
Auf Herz und Nieren
Director
Auf Herz und Nieren
Producer
Auf Herz und Nieren
Editor
Jetzt oder nie - Zeit ist Geld!
Producer
Der Eisbär
Director
Der Eisbär
Producer
Knockin' on Heaven's Door
Author
Knockin' on Heaven's Door
Producer
Das Café am Rande der Welt
Director


ikwilfilmskijken © 2024