Jan Josef Liefers

Geboortedatum:
08/08/1964
Geboorteplaats:
Dresden, Germany:

Filmografie

Unter Gärtnern (2024)
als Karl Friedrich Boerne
Der Mann der in den Dschungel fiel (2023)
als Karl Friedrich Boerne
Honecker und der Pastor (2022)
als Älterer Kornelius Holmer (voice)
Des Teufels langer Atem (2022)
als Karl Friedrich Boerne
Limbus (2020)
als Karl Friedrich Boerne
Lakritz (2019)
als Karl-Friedrich Boerne
Spieglein, Spieglein (2019)
als Karl-Friedrich Boerne
So viel Zeit (2018)
als Rainer
Schlangengrube (2018)
als Karl Friedrich Boerne
Gefangen: Der Fall K. (2018)
als Wastl Kronach
Gott ist auch nur ein Mensch (2017)
als Karl-Friedrich Boerne
Das Pubertier - Der Film (2017)
als Hannes Wenger
Die Blumen von Gestern (2017)
als Balthasar Thomas
Mörderische Stille (2017)
als Holzer
Vier gegen die Bank (2016)
als Peter
Ein Fuß kommt selten allein (2016)
als Karl-Friedrich Boerne
Schwanensee (2015)
als Karl Friedrich Boerne
Desaster (2015)
als Mace
Mara und der Feuerbringer (2015)
als Prof. Weissinger
Da muss Mann durch (2015)
als Guido Schamski
Honig im Kopf (2014)
als Serge
Die Spätzünder 2 - Der Himmel soll warten (2013)
als Rochus 'Rocco' Siwak
Nacht über Berlin (2013)
als Albert Goldmann
Baron Münchhausen (2012)
als Baron Münchhausen
Mann tut was Mann kann (2012)
als Guido Schamski
Simon och ekarna (2011)
als Ruben Lentov
Der Mann auf dem Baum (2011)
als Hans Mittelstädt
Zwischen den Ohren (2011)
als Prof. Karl-Friedrich Boerne
Herrenabend (2011)
als Karl-Friedrich Boerne
Die Spätzünder (2010)
als Rochus 'Rocco' Siwak
Es liegt mir auf der Zunge (2009)
als Clemens Wilmenrod
Lilys Geheimnis (2009)
als Konrad Nees
Der Baader Meinhof Komplex (2008)
als Peter Homann
Bis zum Ellenbogen (2007)
als Achim Delvental
Max Minsky und ich (2007)
als Benny Edelmeister
Frühstück mit einer Unbekannten (2007)
als Laurenz Wagner
Der Untergang der Pamir (2006)
als Hans Ewald
Die Sturmflut (2006)
als Markus Abt
Die Entscheidung (2006)
als Michael Späth
Die Nachrichten (2005)
als Jan Landers
Ein Koala-Bär allein zu Haus (2005)
als Thomas Löwe
Das Wunder von Lengede (2003)
als Bruno Reger
Ich liebe das Leben (2003)
als Sebastian Hartmann
Der Aufstand (2003)
als Dr. Klaus Kosnitzer
Die Frauenversteher – Männer unter sich (2002)
als Martin Remus
666 - Traue keinem, mit dem Du schläfst! (2002)
als Faust
Todesstrafe - Ein Deutscher hinter Gittern (2001)
als Klaus Jansen
Die Spur meiner Tochter (2000)
als David Bluhm
Halt mich fest! (2000)
als Johnny
Jacks Baby (1999)
als Max
Die Mörderin (1999)
als Ulrikes Freund
Kai Rabe gegen die Vatikankiller (1998)
als Marc Hohlmann
Busenfreunde 2 - Alles wird gut! (1998)
als Guido
Sieben Monde (1998)
als Thomas Krömer
Kidnapping Mom & Dad (1998)
als Roger Leonhard
Dein Tod ist die gerechte Strafe (1997)
als Siegfried von Malzahn
Die Chaos-Queen (1997)
als Lucky
Busenfreunde (1997)
als Guido
Knockin' on Heaven's Door (1997)
als Rudi Wurlitzer
Vergewaltigt - Die Wahrheit und andere Lügen (1997)
als Leonard
Rossini, oder die mörderische Frage, wer mit wem schlief (1997)
als Bodo Kriegnitz
Ich, der Boss (1995)
als Alex Kaiser
Charlie & Louise - Das doppelte Lottchen (1994)
als Male Teacher #2
Der Fall Ö. (1991)
als Obergefreiter / Kameramann
Der Sturmgeselle Sokrates (1991)
Weihnachten schneit's (1990)
als Mr. Holle
Die Besteigung des Chimborazo (1989)
als Alexander von Humboldt
Ernst Thälmann (1986)


ikwilfilmskijken © 2024