Julia Koschitz

Geboortedatum:
12/26/1974
Geboorteplaats:
Bruxelles, Belgium:

Filmografie

Im Schatten der Angst - Du sollst nicht lügen (2023)
als Karla Eckhardt
Eismayer (2022)
als Christina Eismayer
Auf dünnem Eis (2021)
als Ira Rosenthal
Wer einmal stirbt dem glaubt man nicht (2020)
als Clara Göss
Das schaurige Haus (2020)
als Sabine
Das Gesetz sind wir (2020)
als Maja Witt
Die Wolf-Gäng (2020)
als Julia
Das perfekte Geheimnis (2019)
als (voice)
Unterm Birnbaum (2019)
als Ursel
Im Schatten der Angst (2019)
als Karla Eckhardt
Weil du mir gehörst (2019)
als Julia Ludwig
Wie gut ist deine Beziehung? (2019)
als Carola
Geschenkt (2018)
als Rebecca Fessler
Balanceakt (2018)
als Marie
Gefangen: Der Fall K. (2018)
als Elke Kronach
Harter Brocken: Der Bankraub (2017)
als Simone Schmidt
Am Ruder (2017)
als Nina
Hanni & Nanni: Mehr als beste Freunde (2017)
als Frau Vogel
Hanni & Nanni: Mehr als beste Freunde (2017)
als Physiklehrerin
Gift (2017)
als Juliette Pribeau
Happy Burnout (2017)
als Merle
Schweigeminute (2016)
als Stella Petersen
Jonathan (2016)
als Anka
Unsichtbare Jahre (2015)
als Beate Kanter
Kleine Ziege, sturer Bock (2015)
als Julia
Zweimal lebenslänglich (2015)
als Franziska Dreyer
Vertraue mir (2015)
als Elena
Gespensterjäger (2015)
als Patricia Thompson / Patrizia Tomsky
Am Ende des Sommers (2015)
als Sylvia
Harter Brocken (2015)
als Miriam Nohe
Bocksprünge (2014)
als Maja
Hin und Weg (2014)
als Kiki
Wir sind die Neuen (2014)
als Junge Frau
Die Toten von Hameln (2014)
als Johanna Bischoff
In gefährlicher Nähe (2014)
als Lea Jung
Pass gut auf ihn auf (2013)
als Miriam
Tödliche Versuchung (2013)
als Helena Kettner
Wenn es am schönsten ist (2013)
als Hanna
Der Klügere zieht aus (2012)
als Julia
Ruhm (2012)
als Elisabeth
Uns trennt das Leben (2012)
als Nora
Männer ticken, Frauen anders (2011)
als Alice Tanner
Der letzte schöne Tag (2011)
als Sybille Langhoff
Das Wunder von Kärnten (2011)
als Dr. Lydia Martischek
Vermisst - Alexandra Walch, 17 (2011)
als Lisa
Der letzte schöne Herbsttag (2010)
als Claire
Wohin mit Vater? (2010)
als Paula
Teufelskicker (2010)
als Frau Pirosky
Der Einsturz - Die Wahrheit ist tödlich (2010)
als Andrea Fichtner
Der Fall des Lemming (2009)
als Klara Breitner
Ein Hausboot zum Verlieben (2009)
als Isabell Kolditz
Woran dein Herz hängt (2009)
als Sandra Lindt
Höllenritt (2008)
als Karin
Putzfrau Undercover (2008)
als Dr. Maja Berger
Die Jäger des Ostsee-Schatzes (2007)
als Birte Brodersen
Shoppen (2007)
als Susanna
Blöde Mütze! (2007)
als Corinna
Steirerlist
als Journalist Vanessa Moser


ikwilfilmskijken © 2024