Lisa Wagner

Geboortedatum:
04/22/1979
Geboorteplaats:
Kaiserslautern, Germany:

Filmografie

In Liebe, eure Hilde (2024)
als Anneliese Kühn
Zielfahnder: Polarjagd (2024)
als Anne Herbst/Vera Anderson
Neue Geschichten vom Pumuckl (2023)
als Polizistin Keller
Freibad (2022)
Das Glaszimmer (2020)
als Anna
Schönes Schlamassel (2020)
als Laura Lorenz
Kühn hat zu tun (2019)
als Anneliese Brenningmeyer
Unser Kind (2018)
als Natalie
Nichts zu verlieren (2018)
als Irma Anders
Erich Kästner – Das andere Ich (2016)
als Luiselotte Enderle
Mutter reicht's jetzt (2016)
als Miriam
Letzte Ausfahrt Gera: Acht Stunden mit Beate Zschäpe (2016)
als Beate Zschäpe
Vorstadtrocker (2015)
als Alex
Momentversagen (2014)
als Leonie Bacher
Elly Beinhorn – Alleinflug (2014)
als Marga von Etzdorf
Einfach die Wahrheit (2013)
als Petra Gabler
Gestern waren wir Fremde (2012)
als Sophie Ferber
Ein Drilling kommt selten allein (2012)
als Nettie
Tödlicher Rausch (2011)
als Polizistin
Die letzten 30 Jahre (2010)
als Veronika 'Vroni' Hilbert
Nebeneinander (2010)
als junge Frau im Boot
Ein riskantes Spiel (2008)
Shoppen (2007)
als Irina

Productie

geht schon..
Director


ikwilfilmskijken © 2024