Jean-Pierre Cassel

Geboortedatum:
10/27/1932
Geboorteplaats:
Paris, France:

Filmografie

Astérix aux Jeux Olympiques (2008)
als Miraculix
Où avais-je la tête? (2008)
als Albert
Vous êtes de la police? (2007)
als Simon Sablonnet
Le vrai coupable (2007)
als Léonard Manderley
J'aurais voulu être un danseur (2007)
als Guy adulte
Le scaphandre et le papillon (2007)
als Father Lucien
Contre-enquête (2007)
als Docteur Delmas
Mauvaise foi (2006)
als Victor Breitmann
Fair Play (2006)
als Édouard
Congorama (2006)
als Hervé Roy
Bunker Paradise (2006)
als Henri Devaux
Virgil (2005)
als Ernest
Dans tes rêves (2005)
als Mike
Narco (2004)
als Le père de Gus
Une deuxième chance (2003)
als Anatole
Michel Vaillant (2003)
als Henri Vaillant
La maison du canal (2003)
als Louis
La Chanson du maçon (2002)
als Arnold
À l'abri des regards indiscrets (2002)
als Le balayeur claquettiste
Jean-Pierre Melville et L’armée des ombres (2002)
als Self
Un pique-nique chez Osiris (2001)
als Victor Ancelin
Les Rivières pourpres (2000)
als Dr. Bernard Chernezé
Sade (2000)
als Le vicomte de Lancris
The Adventures of Young Indiana Jones: Adventures in the Secret Service (1999)
als Ambassador
Trafic d'influence (1999)
als Pierre-Jean Guisard
Les montagnes bleues (1999)
als David
Il cuore e la spada (1998)
als Hoel
La patinoire (1998)
als Ice Rink's Manager
Le président et la garde barrière (1997)
als Deschanel
Flairs ennemis (1996)
als Jean-Charles Cuvelier
Les Bidochon (1996)
als Le PDG de Canal B
Amores que matan (1996)
La Cérémonie (1995)
als Georges Lelièvre
Valse Nocturne (1995)
als Le Comte
Prêt-à-Porter (1994)
als Olivier de la Fontaine
Casque bleu (1994)
als Nicolas
L'Enfer (1994)
als M. Vernon
Le secret d'Elissa Rhaïs (1993)
als Lucien Rameau
Chá Forte com Limão (1993)
als Tiago
Pétain (1993)
als Hans Roberto
Amor e Dedinhos de Pé (1993)
als Gonçalo Botelho
La Treizième voiture (1993)
als Charles
Aqui D'El Rei! (1992)
als Rodrigo
Sur la terre comme au ciel (1992)
als Le rédacteur en chef
Notorious (1992)
als Alex Sebastian
Fantaghirò (1991)
als Generale
Un amour de banquier (1991)
als C.P. Olivier
The Favour, the Watch and the Very Big Fish (1991)
als Zalman
Vincent & Theo (1990)
als Dr. Paul Gachet
The Fatal Image (1990)
als Vandelle
Mister Frost (1990)
als Corelli
The Return of the Musketeers (1989)
als Cyrano de Bergerac
Il giovane Toscanini (1988)
als Maestro Miguez
Mangeclous (1988)
als De Surville
Chouans! (1988)
als Baron de Tiffauges
Casanova (1987)
als Louis XV
Tranches de vie (1985)
als Le comte de Forcheville
La guérilléra (1982)
als Coronel Larzac
La truite (1982)
als Rambert
Ehrengard (1982)
als Cazotte
Alicja (1982)
als Rabbit
Nudo di donna (1981)
als Pireddu
La vie continue (1981)
als Pierre
Il caso Graziosi (1981)
Superman II (1980)
als French Officer at the White House (uncredited)
5% de Risque (1980)
Le Soleil en Face (1980)
La giacca verde (1979)
als Walter Salvini
La ville des silences (1979)
als Le privé
From Hell to Victory (1979)
als Dick Sanders
Les Rendez-vous d'Anna (1978)
als Daniel
Who Is Killing the Great Chefs of Europe? (1978)
als Louis Kohner
Grandison (1978)
Folies bourgeoises (1976)
als Jacques Lavolet, l'éditeur
Les oeufs brouillés (1976)
Docteur Françoise Gailland (1976)
Eine Frau zieht ein (1975)
als Hans Emmerich
That Lucky Touch (1975)
als Leo
Murder on the Orient Express (1974)
als Pierre Paul Michel
The Four Musketeers (1974)
als Louis XIII
Le mouton enragé (1974)
als Claude Fabre
The Three Musketeers (1973)
als Louis XIII
Baxter! (1973)
als Roger Tunnell
Il magnate (1973)
Le Charme discret de la bourgeoisie (1972)
als M. Sénéchal
Le bateau sur l'herbe (1971)
als David
Malpertuis (1971)
als Lampernisse
La Rupture (1970)
als Paul Thomas
L'ours et la poupée (1970)
als Gaspard
L'Armée des ombres (1969)
als Jean-François Jardie
Oh! What a Lovely War (1969)
als French Colonel
Le dolce signore (1968)
als Luisa's husband
Révolution d'octobre (1967)
Jeu de massacre (1967)
als Pierre Meyrand
Paris brûle-t-il? (1966)
als Lt. Henri Karcher
Les fêtes galantes (1965)
als Joliecoeur
Those Magnificent Men in Their Flying Machines or How I Flew from London to Paris in 25 hours 11 minutes (1965)
als Pierre Dubois
Un monsieur de compagnie (1964)
als Antoine Mirliflor
Cyrano et D'Artagnan (1964)
als D'Artagnan
Les plus belles escroqueries du monde (1964)
als Alain des Arcys
Alta infedeltà (1964)
als Tonino
Nunca pasa nada (1963)
als Juan
Arsène Lupin contre Arsène Lupin (1962)
als Gérard
Le Caporal épinglé (1962)
als Caporal
L'avarice (1962)
Les sept Péchés capitaux (1962)
als Raymond
La Gamberge (1962)
als Albert
Le Mariage de Figaro ou La Folle Journée (1961)
als Figaro
Napoléon II, l'aiglon (1961)
Goodbye Again (1961)
als Dancer
L'amant de cinq jours (1961)
als Antoine
Le Farceur (1961)
als Édouard Berlon
Candide ou l’optimisme au XXᵉ siècle (1960)
als Candide
Les jeux de l'amour (1960)
als Victor
La marraine de Charley (1959)
als Claude
La nuit de Tom Brown (1959)
als Toby
Et ta sœur... (1958)
als Acteur
En cas de malheur (1958)
Sacrée Jeunesse (1958)
als Young Man in Night Club
Le désordre et la nuit (1958)
als Un jeune militaire (uncredited)
Les Surmenés (1958)
À pied à cheval et en voiture (1957)
als Mariel
Comme un cheveu sur la soupe (1957)
als Un journaliste (uncredited)
A matter of convenience
als Alphonse


ikwilfilmskijken © 2021