Nicole Johannhanwahr

Geboortedatum:
03/19/1972
Geboorteplaats:
Schwanewede, Germany:

Filmografie

Sonne und Beton (2023)
als Karin
Das Licht in einem dunklen Haus (2022)
als Olivia Rentlow
Zum Tod meiner Mutter (2022)
Rumspringa (2022)
als Jacobs Mutter
Hyperland (2021)
als Anna
Mein Altweibersommer (2020)
als Krankenschwester
Im Schatten das Licht (2020)
als Kassiererin Judith
Sterne ├╝ber uns (2019)
als Frau Gerster
Unser Kind (2018)
als Frau Lehmann
Jetzt.Nicht. (2017)
als Angelika Jansen
Der Staat gegen Fritz Bauer (2015)
als Vera Eichmann
Unterm Apfelbaum - Panta Rei
als Silke


ikwilfilmskijken © 2024