Jacques Dynam

Geboortedatum:
12/30/1923
Geboorteplaats:
Montrouge, Hauts-de-Seine, France:

Filmografie

L'Antidote (2005)
als Le propriétaire de l'usine de jouets
L'Antidote (2005)
als le chef de la fabrique de jouets
Fanfan la tulipe (2003)
als Chaville
Les enfants du marais (1999)
als Ferrardin
La traversée du phare (1999)
als The capitaine du port
Madame Bovary (1991)
als L' abbé Bournisien
Quelle famille ! (1988)
als Raymond
L'étiquette (1986)
als Étienne Beauchard
Tranches de vie (1985)
als Alex, le restaurateur
Croque-monsieur (1984)
als Becot
L'Été meurtrier (1983)
als Ferraldo, boss of transport company
Qu'est-ce qui fait craquer les filles... (1982)
Clair de femme (1979)
als Unfriendly taxi
L'Associé (1979)
als M. Mathivet, promoteur d'affaires
Ne pleure pas (1978)
als Commissaire Duplantier
La Vie parisienne (1977)
als Prosper
L'École des cocottes (1977)
als Labaume
Emmenez-moi au Ritz (1977)
als The tycoon
La Flûte à six schtroumpfs (1976)
als La Mortaille (voix)
French Connection II (1975)
als Inspector Genevoix
Folle Amanda (1974)
als Mr. Félix
Le petit théâtre de Jean Renoir (1974)
als Jules, the Second Husband (segment "La cireuse électrique")
La Grande Nouba (1974)
als Le chef de la sécurité
À nous quatre cardinal ! (1974)
als L'aubergiste
Les quatre Charlots mousquetaires (1974)
als L'aubergiste
Les grands sentiments font les bons gueuletons (1973)
als Alphonse Neyrac
Dany la ravageuse (1972)
als Hearse Driver
Faites donc plaisir aux amis (1969)
als Robert Garaudet
Un drôle de colonel (1968)
als Le policeman
Les Grandes Vacances (1967)
als Croizac, le livreur de charbon
Les têtes brûlées (1967)
als Sosto
L'Homme qui valait des milliards (1967)
als Loulou
Fantômas contre Scotland Yard (1967)
als Michel Bertrand
Le Grand Restaurant (1966)
als Un serveur
Fantômas se déchaîne (1965)
als Inspecteur Bertrand
Compartiment tueurs (1965)
als Un inspecteur, sous les ordres de Tarquin
Un milliard dans un billard (1965)
Quand passent les faisans (1965)
als le chauffeur de Rimero
Fantômas (1964)
als Inspecteur Bertrand
Un monsieur de compagnie (1964)
als Le père d'Isabelle
La Chasse à l'homme (1964)
als un truand
Une ravissante idiote (1964)
als Le sergent de police
Comment trouvez-vous ma sœur ? (1964)
Cherchez l'idole (1964)
als Driver
Maigret voit rouge (1963)
als Un inspecteur
Carambolages (1963)
als Macheron
Le coup de bambou (1963)
Seul... à corps perdu (1963)
Quatrevingt-treize (1962)
als l'aubergiste
Le Comte de Monte-Cristo (1961)
als Le geôlier du Château d'If
Les jeux dangereux (1958)
Taxi, Roulotte et Corrida (1958)
als Pedro
Prisons de femmes (1958)
Les femmes sont marrantes... (1958)
als Max
Le souffle du désir (1958)
Marchands de filles (1957)
C'est une fille de Paname (1957)
La Polka des menottes (1957)
als le camionneur boulanger
Vacances explosives (1957)
als Le camionneur
L'auberge en folie (1957)
Que les hommes sont bêtes (1957)
À la manière de Sherlock Holmes (1956)
als Assistant
La fierecilla domada (1956)
als Florindo
On déménage le colonel (1955)
als Clotaire
La Madelon (1955)
Pas de pitié pour les caves (1955)
als Jo
L'Impossible Monsieur Pipelet (1955)
als Mr Durand, le futur père
Pas de souris dans le business (1955)
Votre dévoué Blake (1954)
als Gaston
Cadet Rousselle (1954)
als Trois Grace
Le collège en folie (1954)
Le secret d'Hélène Marimon (1954)
Mam'zelle Nitouche (1954)
als The first reservist
Quai des blondes (1954)
als Dominique
Mon mari est merveilleux (1953)
als L'efféminé
Les amours finissent à l'aube (1953)
als Inspector Sennac
La Jeune Folle (1952)
als The consumer
Le Jugement de Dieu (1952)
als Un soldat (uncredited)
Allô ! ... Je t'aime... (1952)
als Gilbert Pujol
Les amants maudits (1952)
als Raoul
Massacre en dentelles (1952)
als Pablo le Bègue
Duel à Dakar (1951)
als Reinard
Ma femme est formidable (1951)
als Francis Germain, le trompettiste
Descendez, on vous demande (1951)
als Gilbert
La nuit est mon royaume (1951)
als Jean Gaillard
La vie est un jeu (1951)
La passante (1951)
als The ticket puncher
Mon phoque et elles (1951)
als Un livreur
Sans laisser d'adresse (1951)
als Un journaliste photographe du journal
Ma pomme (1950)
als Jacques Turpin
Les femmes sont folles (1950)
als Cousin Fernand (uncredited)
L'Invité du mardi (1950)
als Jean Gomperse, le fils des épiciers
La Valse de Paris (1950)
als The Caliph of Ramsoun (uncredited)
Menace de mort (1950)
als Pierre
Le Furet (1950)
als Pierre
Amour et compagnie (1950)
als The sailor
Millionnaires d'un jour (1949)
als Le docteur Michel
Vient de paraître (1949)
als Journalist
Barry (1949)
als Le moine Claudius
Docteur Laennec (1949)
als Meriadec
Manon (1949)
als A sailor (uncredited)
Toute la famille était là! (1948)
als Gaston
Scandale (1948)
als (uncredited)
La figure de proue (1948)
als Lomond
3ème cheminée à droite (1948)
Le diamant de cent sous (1948)
als Georges
Fantômas (1947)
als Un préparateur
Les Démons de l'aube (1946)
als Gauthier
Le Couple idéal (1946)
Lunegarde (1946)
Seul dans la nuit (1945)
als The hunter
La Boîte aux rêves (1945)
als (uncredited)
Les Petites du quai aux fleurs (1944)
als Paulo
L'Ange de la nuit (1944)
als Un étudiant (uncredited)
La Symphonie fantastique (1942)
als (uncredited)


ikwilfilmskijken © 2024